要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

1号绒促2号刚测排卵试纸这个样子 懂的帮看下

523621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号绒促2号刚测的排卵试纸 是不是没排呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:22 | 来自疯狂造人
打了绒促试纸就不准了,赶紧去医院做B超监测吧
点击查看全文
w1448497961885 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:24 | 来自疯狂造人
luubao 发表于 2016-01-02 22:22
<br/>打了绒促试纸就不准了,赶紧去医院做B超监测吧
我看现在是强阳的样子   打了绒促排完不会转弱吗? 还是打了绒促不管排没排都这样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:27 | 来自疯狂造人
w1448497961885 发表于 2016-01-02 22:24
<br/>我看现在是强阳的样子   打了绒促排完不会转弱吗? 还是打了绒促不管排没排都这样?
要等绒促代谢完试纸才会转弱的,还是去医院做B超监测吧,明天去做就好了。如果没排回家跳跳绳,晚上记得泡脚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:32 | 来自疯狂造人
luubao 发表于 2016-01-02 22:27
<br/>要等绒促代谢完试纸才会转弱的,还是去医院做B超监测吧,明天去做就好了。如果没排回家跳跳绳,晚上记得泡脚
那这些天排卵试纸都会强阳吗?  医生让我6号去复查不知道到查什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:34 | 来自疯狂造人
w1448497961885 发表于 2016-01-02 22:32
<br/>那这些天排卵试纸都会强阳吗?  医生让我6号去复查不知道到查什么
看个人代谢能力,在代谢完之前会一直强阳。我22号绒促,23号B超没排,回家后使劲跳绳,25号去B超显示已排。等过几天去查血,希望有好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:40 | 来自疯狂造人
luubao 发表于 2016-01-02 22:34
<br/>看个人代谢能力,在代谢完之前会一直强阳。我22号绒促,23号B超没排,回家后使劲跳绳,25号去B超显示已排。等过几天去查血,希望有好消息
我的医生没说让去医院看排没排  就让六号去  我明天去别的医院做阴超行吗?那个医院离的好远
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:41 | 来自疯狂造人
w1448497961885 发表于 2016-01-02 22:40
<br/>我的医生没说让去医院看排没排  就让六号去  我明天去别的医院做阴超行吗?那个医院离的好远
可以的,我监测和看病的也不是同一个医院。去做一个自己心里也有点底。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:56 | 来自疯狂造人
luubao 发表于 2016-01-02 22:41
<br/>可以的,我监测和看病的也不是同一个医院。去做一个自己心里也有点底。
明天去看看  现在感觉右腹部疼  希望我们都能够好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-3 08:12 | 来自疯狂造人
w1448497961885 发表于 2016-01-02 22:56
<br/>明天去看看  现在感觉右腹部疼  希望我们都能够好孕
有可能右侧排卵哟。必须好孕(˘•ω•˘)ง
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 15:29 | 来自疯狂造人
luubao 发表于 2016-01-02 22:41
<br/>可以的,我监测和看病的也不是同一个医院。去做一个自己心里也有点底。
我今天去bc了  卵泡没排  今天绒促都第3天了  卵泡2.1*20  会不会打的绒促没起作用啊  想明天去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-3 15:54 | 来自疯狂造人
w1448497961885 发表于 2016-01-03 15:29
<br/>我今天去bc了  卵泡没排  今天绒促都第3天了  卵泡2.1*20  会不会打的绒促没起作用啊  想明天去医院看看
我也是22号绒促,24号才排的。你在家多跳跳绳,做做仰卧起坐,对排卵有作用的。我长到2.6*2.1了才排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 16:17 | 来自疯狂造人
luubao 发表于 2016-01-03 15:54
<br/>我也是22号绒促,24号才排的。你在家多跳跳绳,做做仰卧起坐,对排卵有作用的。我长到2.6*2.1了才排
那我明天用不用去医院看看呢  担心不排  绒促一个月就只能打一次吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-3 16:19 | 来自疯狂造人
w1448497961885 发表于 2016-01-03 16:17
<br/>那我明天用不用去医院看看呢  担心不排  绒促一个月就只能打一次吧
可以去问问医生,而且绒促一般24--72小时内见效,也有小剂量连续打几天的哟。我也是好担心,在家使劲跳绳,隔一天去B超就排了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-1-3 16:20 | 来自疯狂造人
w1448497961885 发表于 2016-01-03 16:17
<br/>那我明天用不用去医院看看呢  担心不排  绒促一个月就只能打一次吧
未必,可以一次多打点打一万的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 16:49 | 来自疯狂造人
到妈妈肚子里来 发表于 2016-01-03 16:20
<br/>未必,可以一次多打点打一万的。
我1号打了8000的  今天bc没有排
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-1-3 18:18 | 来自疯狂造人
w1448497961885 发表于 2016-01-03 16:49
<br/>我1号打了8000的  今天bc没有排
不是吧,现在是不是变囊肿了?没有变囊肿的话,那就多跳绳,多运动就会排了了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 18:43 | 来自疯狂造人
到妈妈肚子里来 发表于 2016-01-03 18:18
<br/>不是吧,现在是不是变囊肿了?没有变囊肿的话,那就多跳绳,多运动就会排了了
2.1*2.0应该没有成囊肿吧  医生没有说是囊肿
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-1-3 19:03 | 来自疯狂造人
w1448497961885 发表于 2016-01-03 18:43
<br/>2.1*2.0应该没有成囊肿吧  医生没有说是囊肿
那就没事,在打一针,没事多跳跳绳。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 20:09 | 来自疯狂造人
到妈妈肚子里来 发表于 2016-01-03 19:03
<br/>那就没事,在打一针,没事多跳跳绳。
每个月不是就能打一针绒促吗?医生让六号去  我明天去行吗?
点击查看全文