要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有没有18号排卵还没有来大姨妈也没有测出双杠的

来自疯狂造人 |举报
451420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我十八号排卵,姨妈推迟了四天了还没有来,排卵试纸弱阳,早孕试纸白板,有姐妹们这样吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
最近情绪紧张吗
点击查看全文
苏苏呢 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-02 22:14
<br/>最近情绪紧张吗
对哦,有可能情绪问题
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,之前有测出意念灰,后来没
点击查看全文
苏苏呢 (楼主)
米虾612612 发表于 2016-01-02 22:17
<br/>我也是,之前有测出意念灰,后来没
我也是,测了后面白板。你几号排卵的呀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,之前意念灰,一直褐色分泌物,现在居然没有了,月经过2天没来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我17排的,大姨妈没来,体温连续高温16天了,zzy白板,真是闹心,有了就给我两道杠,没有就来大姨妈,好让我接着努力啊,唉......我都快神经了
点击查看全文
苏苏呢 (楼主)
q1445953533684 发表于 2016-01-02 22:29
<br/>我17排的,大姨妈没来,体温连续高温16天了,zzy白板,真是闹心,有了就给我两道杠,没有就来大姨妈,好让我接着努力啊,唉......我都快神经了
我估计快了,刚测了体温降到了36.6,早晨还是36.9
点击查看全文
苏苏呢 (楼主)
q1435322176197 发表于 2016-01-02 22:18
<br/>我也是,之前意念灰,一直褐色分泌物,现在居然没有了,月经过2天没来
会不会生化了呀,你再继续看看,注意一点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我之前排卵试纸有点印  过了两天又没有了  今天刚洗个澡下面好像有点红   可能要来了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也差不多19号排的,现在姨妈不来,不过zzy是一路白板,从来没有悬念。以前没有备孕时月经准的一天不差,现在情绪原因都乱套了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我很准很准的月经,该1号来现在3号还没来,18.19左右排卵,连续几天测的都是很浅很浅的粉,没加深,很害怕。
点击查看全文
苏苏呢 (楼主)
w1449137831227 发表于 2016-01-03 06:03
<br/>我也差不多19号排的,现在姨妈不来,不过zzy是一路白板,从来没有悬念。以前没有备孕时月经准的一天不差,现在情绪原因都乱套了
我也是,以前都是29天,现在要么推迟要么提前
点击查看全文
苏苏呢 (楼主)
zZhu~Y@n 发表于 2016-01-03 06:55
<br/>我很准很准的月经,该1号来现在3号还没来,18.19左右排卵,连续几天测的都是很浅很浅的粉,没加深,很害怕。
再等几天,粉印生化可能性小一点
点击查看全文
苏苏呢 (楼主)
q1445403780559 发表于 2016-01-02 22:35
<br/>我之前排卵试纸有点印  过了两天又没有了  今天刚洗个澡下面好像有点红   可能要来了
我还在等它来,来了好重新开始
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,至今还未来测zzy白版,真无奈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
苏苏呢 发表于 2016-01-03 11:40
<br/>我还在等它来,来了好重新开始
大姨妈到来  下个月继续
点击查看全文
苏苏呢 (楼主)
ConnieConstance 发表于 2016-01-03 11:43
<br/>同排,至今还未来测zzy白版,真无奈
有结果告诉我我也没来
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
2号姨妈日 今天没来… 早孕 排卵试纸都白板… 现在就希望姨妈赶快来备下一次
点击查看全文