要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

黄体期孕酮低

来自疯狂造人 |举报
723515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,黄体期孕酮值这么低,是不是就意味着黄体功能不足了,也就是我上次空囊胎停的原因,有没有类似的姐妹呢,医生说没事,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
医生说没事,一般问题都不大
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
比我的高多了,我的才1.06
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我第21天,好像大概也是这个数值,医生给我开了黄体酮要吃,算是保胎作用之类的,听医生话吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
是比较低,而且是小单位。我的是10大单位,医生还嫌低点,备孕最好是在15以上
点击查看全文
加加妈咪1989 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-02 22:00
<br/>医生说没事,一般问题都不大
总感觉医生都说的轻描淡写,可是已经胎停一次了,所以特别害怕
点击查看全文
永保桐心 发表于 2016-01-02 22:11
<br/>比我的高多了,我的才1.06
抓紧想办法补起来
点击查看全文
大糖糖小糖糖 发表于 2016-01-02 22:41
<br/>是比较低,而且是小单位。我的是10大单位,医生还嫌低点,备孕最好是在15以上
可是我这边的医生为什么说顺其自然备孕就行呢,那医生有没有跟你说怎么调理呢
点击查看全文
strabwerry 发表于 2016-01-02 22:17
<br/>我第21天,好像大概也是这个数值,医生给我开了黄体酮要吃,算是保胎作用之类的,听医生话吧
医生让顺其自然备孕,可总担心再有问题,哎
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加加妈咪1989 发表于 2016-01-03 17:22
<br/>抓紧想办法补起来
不知道怎么补才好,我不想吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
加加妈咪1989 发表于 2016-01-03 17:23
<br/>可是我这边的医生为什么说顺其自然备孕就行呢,那医生有没有跟你说怎么调理呢
这个其实就是黄体不全,孕酮低了不易受孕,受孕后容易流产。中药可以调理,但是慢。西药就是排卵后吃黄体酮,帮助着床,一旦怀了就要加量补,也算不上调理,就是提前补充。我用的是西药方法,年龄大了不愿意花时间去调理了。这次怀孕虽然提前补了,但是孕酮还是低,现在打的黄体酮针,目前为止各项数值都挺好的,下周去超胎心胎芽了。
点击查看全文
大糖糖小糖糖 发表于 2016-01-04 11:51
<br/>这个其实就是黄体不全,孕酮低了不易受孕,受孕后容易流产。中药可以调理,但是慢。西药就是排卵后吃黄体酮,帮助着床,一旦怀了就要加量补,也算不上调理,就是提前补充。我用的是西药方法,年龄大了不愿意花时间去调理了。这次怀孕虽然提前补了,但是孕酮还是低,现在打的黄体酮针,目前为止各项数值都挺好的,下周去超胎心胎芽了。
嗯嗯,一定会有胎心胎芽的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我黄体期孕酮8.7,医生也说低,要15左右<br/>今天B超检测排卵了,和医生说了之前有过生化妊娠,医生给开了黄体酮胶囊,每天睡前一粒,吃12天,说是不来月经的话去测一下早孕。<br/>哎!这个月也不知道能要上不
点击查看全文
清凉小辣椒 发表于 2016-02-02 22:45
<br/>我黄体期孕酮8.7,医生也说低,要15左右<br/>今天B超检测排卵了,和医生说了之前有过生化妊娠,医生给开了黄体酮胶囊,每天睡前一粒,吃12天,说是不来月经的话去测一下早孕。<br/>哎!这个月也不知道能要上不
和我一样呢,怀上了没有
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝珠cherry 发表于 2016-05-07 22:53
<br/>和我一样呢,怀上了没有
亲,我现在怀上了,3.21末次。<br/>这几个周期一直按照医生指导服用黄体酮,但是奇怪的是,测出早孕之前已经停黄体酮两天,去测血值孕酮44大单位<br/>然后医生说先观察不用吃黄体酮,一周后复查血值孕酮42,前两天去又测了一次孕酮35<br/>知道怀孕后一直没有吃黄体酮,但是孕酮还挺好,我也很奇怪
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 永保桐心
比我的高多了,我的才1.06
我也是1.06 这可怎么办
点击查看全文