要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[全职备孕]

新年第一天排卵的姐妹进来聊聊

13423106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号测到阳 31号继续强阳 31*1都做功课了 现在就完全解放了 坐等消息 排卵前天天跑步跳绳艾灸 现在是不是都不能做了 突然觉得没事可做了 哎呀呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:14 | 来自疯狂造人
楼主,,图里面做的是什么啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:27 | 来自疯狂造人
我也是31 1号   2号去做B超说排了  请问你啥时候测啊  好急哦
点击查看全文
moonriver2014 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 21:49 | 来自疯狂造人
俊啊啊啊 发表于 2016-01-02 21:14
<br/>楼主,,图里面做的是什么啊
咖喱蔬菜煲 加了一勺椰子油 好香
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 21:51 | 来自疯狂造人
413713肖张 发表于 2016-01-02 21:27
<br/>我也是31 1号   2号去做B超说排了  请问你啥时候测啊  好急哦
我都没b超 就测的试纸 我不是31就是一号排的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:57 | 来自疯狂造人
moonriver2014 发表于 2016-01-02 21:51
<br/>我都没b超 就测的试纸 我不是31就是一号排的
我也是  不是31就是1号刚才我用排卵纸试了下  有一点点印子 是没排完卵吗  还是怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 22:06 | 来自疯狂造人
同排卵。。。期待好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 22:08 | 来自疯狂造人
413713肖张 发表于 2016-01-02 21:57
<br/>我也是  不是31就是1号刚才我用排卵纸试了下  有一点点印子 是没排完卵吗  还是怀孕
别急啊 有印是正常的 激素一点点消退嘛 要等到14才知分晓啊 漫长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 22:09 | 来自疯狂造人
幸福猴宝 发表于 2016-01-02 22:06
<br/>同排卵。。。期待好孕
漫长的十四天 不是姨妈就是娃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:14 | 来自疯狂造人
moonriver2014 发表于 2016-01-02 22:08
<br/>别急啊 有印是正常的 激素一点点消退嘛 要等到14才知分晓啊 漫长
我以为是怀孕了呢  伤心 等几天再试吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-3 08:33 | 来自疯狂造人
大家目前都有什么症状么?软件提示我是1号排卵 我测体温1号之前体温在36.3度36.4度 1号当天体温36.1度 2号早晨回升到36.4度 28号晚上功课 29号晚上功课 1号上午功课 2号凌晨也就是1号的半夜功课 屁多 腹痛 今天更是胸痛像是被针扎 胃口差 plsz的颜色在减弱 不知道亲们有没有什么症状 不知道我的腹痛正不正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 09:34 | 来自疯狂造人
413713肖张 发表于 2016-01-02 22:14
<br/>我以为是怀孕了呢  伤心 等几天再试吧
哪有那么早测得出来 哈哈 我们一起熬过这十四天吧 貌似十天就测得出吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 09:40 | 来自疯狂造人
黑啾麻麻 发表于 2016-01-03 08:33
<br/>大家目前都有什么症状么?软件提示我是1号排卵 我测体温1号之前体温在36.3度36.4度 1号当天体温36.1度 2号早晨回升到36.4度 28号晚上功课 29号晚上功课 1号上午功课 2号凌晨也就是1号的半夜功课 屁多 腹痛 今天更是胸痛像是被针扎 胃口差 plsz的颜色在减弱 不知道亲们有没有什么症状 不知道我的腹痛正不正常
亲 才排卵 哪有那么多症状 别想太多了 放轻松一点 我们一起等待
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 09:46 | 来自疯狂造人
我也一样,31号强阳,可能1号排的,我1号早上安排了一次就出去玩了,2号晚上回来测试纸已经淡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-3 09:53 | 来自疯狂造人
同排,一号监测已排,现在等待开奖,昨天36.7今天36.6还没什么感觉呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-3 09:57 | 来自疯狂造人
差不多,希望好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 10:01 | 来自疯狂造人
好运来2016 发表于 2016-01-03 09:46
<br/>我也一样,31号强阳,可能1号排的,我1号早上安排了一次就出去玩了,2号晚上回来测试纸已经淡了
那你就安排了一号早上哦 后面没补一次吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 10:02 | 来自疯狂造人
备孕二胎加油 发表于 2016-01-03 09:53
<br/>同排,一号监测已排,现在等待开奖,昨天36.7今天36.6还没什么感觉呢?
我都没测体温呢 因为一测体温我就会早醒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-3 10:03 | 来自疯狂造人
就醒的那会测就行,我也没那么定点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 10:03 | 来自疯狂造人
moonriver2014 发表于 2016-01-03 10:01
<br/>那你就安排了一号早上哦 后面没补一次吗
2号晚上回来补了一次,不知道能不能中,这次一排卵完乳头就有点痛
点击查看全文