要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姐妹们帮忙看看是排了么?哪天排的?

525043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经12月23,28号开始测试纸,基础体温30号下降,2号上升了0.5度!试纸如图

最佳答案

MissWen 查看完整内容

你化验单还在的话发图看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 20:31 | 来自疯狂造人
胡胡爱鹏鹏 发表于 2016-01-02 20:48
<br/>上个月才做的性激素,医生说都在正常范围内,看来我只有继续测了
你化验单还在的话发图看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 20:35 | 来自iPhone
没有图啊
点击查看全文
胡胡爱鹏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 20:36 | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-02 20:35
<br/>没有图啊
图刚刚照的哦!麻烦帮我看看吧,谢咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 20:36 | 来自疯狂造人
排卵试纸每天测,记录好,等有两条一样深的杠杠,就可以去医院做b超,检测卵泡大小,足够成熟就安排在一起,知道你排卵试纸从强阳转弱为止,都要安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 20:37 | 来自疯狂造人
都没有强阳测,都算上弱阳
点击查看全文
胡胡爱鹏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 20:38 | 来自疯狂造人
MissWen 发表于 2016-01-02 20:36
<br/>排卵试纸每天测,记录好,等有两条一样深的杠杠,就可以去医院做b超,检测卵泡大小,足够成熟就安排在一起,知道你排卵试纸从强阳转弱为止,都要安排
那我这个月看试纸上是已经排了么?我月经周期不稳定,很长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 20:38 | 来自疯狂造人
胡胡爱鹏鹏 发表于 2016-01-02 20:38
<br/>那我这个月看试纸上是已经排了么?我月经周期不稳定,很长
你月经几号结束的,我估计你排卵不正常,
点击查看全文
胡胡爱鹏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 20:39 | 来自疯狂造人
MissWen 发表于 2016-01-02 20:37
<br/>都没有强阳测,都算上弱阳
恩!我最后一次晨尿测的,感觉已经排了,但我身体没有症状,一直都是弱阳不能确定日期
点击查看全文
胡胡爱鹏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 20:41 | 来自疯狂造人
MissWen 发表于 2016-01-02 20:38
<br/>你月经几号结束的,我估计你排卵不正常,
23号结束的,才28测就弱阳了,去医院做B超没有多囊和巧囊,性激素六项都正常的!就怕自己是无排卵月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 20:44 | 来自疯狂造人
没有强阳的样子,难道是卵泡没有成熟个体就不见了?我建议这个月接着测下去,看看是什么情况,然后你去妇科医生把你的情况说一下,检查看看是不是你的雌激素有问题,如果月经来了,月经第三天去医院做雌激素6项检查,看是哪个激素有问题,让中医给你调理下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 20:44 | 来自疯狂造人
胡胡爱鹏鹏 发表于 2016-01-02 20:41
<br/>23号结束的,才28测就弱阳了,去医院做B超没有多囊和巧囊,性激素六项都正常的!就怕自己是无排卵月经
卵泡雌激素怎么样?化验单看看
点击查看全文
胡胡爱鹏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 20:47 | 来自疯狂造人
化验单被我老公扔掉了
点击查看全文
胡胡爱鹏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 20:48 | 来自疯狂造人
MissWen 发表于 2016-01-02 20:44
<br/>没有强阳的样子,难道是卵泡没有成熟个体就不见了?我建议这个月接着测下去,看看是什么情况,然后你去妇科医生把你的情况说一下,检查看看是不是你的雌激素有问题,如果月经来了,月经第三天去医院做雌激素6项检查,看是哪个激素有问题,让中医给你调理下。
上个月才做的性激素,医生说都在正常范围内,看来我只有继续测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 20:50 | 来自疯狂造人
胡胡爱鹏鹏 发表于 2016-01-02 20:48
<br/>上个月才做的性激素,医生说都在正常范围内,看来我只有继续测了
我化验单拿过来医生也说没关系,可是我看参考数据,我有时孕酮偏低有时卵泡雌激素偏低,所以我的排卵日很不好抓
点击查看全文
胡胡爱鹏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 20:52 | 来自疯狂造人
MissWen 发表于 2016-01-02 20:50
<br/>我化验单拿过来医生也说没关系,可是我看参考数据,我有时孕酮偏低有时卵泡雌激素偏低,所以我的排卵日很不好抓
以前测到过强阳的,这几天弱阳都隔一天安排功课的,这个月又没希望了,哎~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 20:56 | 来自疯狂造人
胡胡爱鹏鹏 发表于 2016-01-02 20:52
<br/>以前测到过强阳的,这几天弱阳都隔一天安排功课的,这个月又没希望了,哎~
所以你月经结束后,周期不定的人最好第五天开始测排卵试纸,每天测,如果你觉得自己卵泡发育有问题,不能正长排卵,你问问医生看看医生能不能然后吃卵泡刺激的药
点击查看全文
胡胡爱鹏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 20:59 | 来自疯狂造人
MissWen 发表于 2016-01-02 20:56
<br/>所以你月经结束后,周期不定的人最好第五天开始测排卵试纸,每天测,如果你觉得自己卵泡发育有问题,不能正长排卵,你问问医生看看医生能不能然后吃卵泡刺激的药
好的,谢谢咯,这个月我再坚持测下去,看会不会出现强阳了!下个月要开始吃暖宫的西药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:02 | 来自疯狂造人
亲,如果试纸看不出来,就试看看卵泡监测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:06 | 来自疯狂造人
我也是测不到强阳,都周期28天了
点击查看全文