要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

白带清洁度3,过氧化氢阳性,严重吗

4158616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33金豆
同上

最佳答案

娇阳宝贝陈 查看完整内容

我的第一次检查造影前跟你一样的,都3度也是阳性,可是医生只让我塞药吃药清洗三天再去检查、白带二度了那个过氧化还是阳的。医生没有说什么就造影了。不知道这个是什么,医生也没让治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 19:49 | 来自疯狂造人
我的第一次检查造影前跟你一样的,都3度也是阳性,可是医生只让我塞药吃药清洗三天再去检查、白带二度了那个过氧化还是阳的。医生没有说什么就造影了。不知道这个是什么,医生也没让治疗。
点击查看全文
q1429960711506 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 20:10 | 来自疯狂造人
没有人知道吗,想做输卵管造影,
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-2 20:30 | 来自疯狂造人
三度做不了,最少也得2度,先治疗炎症,月经干净3—7天去做,再晚内膜厚了就做不了了,要在0.8以内才能做。如果你今天才月经结束,那今晚开始放药,放几天再去查,如果正常了应该可以做,你那过氧化氢是什么,不懂了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:10 | 来自iPhone
我今天刚做的造影,我也是白带三度,医生帮我擦洗了YD就可以做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 21:19 | 来自疯狂造人
decsun 发表于 2016-01-02 21:10
<br/>我今天刚做的造影,我也是白带三度,医生帮我擦洗了YD就可以做了
我这医生没说,就让我回来用药,然后再去检查,二度才能做
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-2 21:32 | 来自疯狂造人
我也是,清洁度3,说是有细菌性阴道炎!烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 21:32 | 来自疯狂造人
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-01-02 21:32
<br/>我也是,清洁度3,说是有细菌性阴道炎!烦死了
是查白带查出阴道炎吗?是不是过氧化氢阳性啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-2 21:33 | 来自疯狂造人
不知道你说的这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 21:43 | 来自疯狂造人
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-01-02 21:33
<br/>不知道你说的这个
你的就清洁度3然后说有阴道炎吗,还是有哪项不好的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-2 21:44 | 来自疯狂造人
医生没说其他的,就说有炎症,吃药,塞药,清洗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 22:54 | 来自疯狂造人
娇阳宝贝陈 发表于 2016-01-02 19:49
<br/>我的第一次检查造影前跟你一样的,都3度也是阳性,可是医生只让我塞药吃药清洗三天再去检查、白带二度了那个过氧化还是阳的。医生没有说什么就造影了。不知道这个是什么,医生也没让治疗。
谢谢,听你这么说我心情都好点了,一直担心五号做不了,又得耽误一个月了,那你吃的什么药啊,我的就开了洗的塞的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 08:42 | 来自疯狂造人
娇阳宝贝陈 发表于 2016-01-02 19:49
<br/>我的第一次检查造影前跟你一样的,都3度也是阳性,可是医生只让我塞药吃药清洗三天再去检查、白带二度了那个过氧化还是阳的。医生没有说什么就造影了。不知道这个是什么,医生也没让治疗。
能告诉我你吃的什么药吗,还有洗的是洗阴道还是只洗外阴的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 08:44 | 来自疯狂造人
q1429960711506 发表于 2016-01-03 08:42
<br/>能告诉我你吃的什么药吗,还有洗的是洗阴道还是只洗外阴的啊?
吃药什么都医生开的呢,好像叫妇舒什么了,洗外的叫红核妇洁洗液,塞的忘记了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 08:48 | 来自疯狂造人
娇阳宝贝陈 发表于 2016-01-03 08:44
<br/>吃药什么都医生开的呢,好像叫妇舒什么了,洗外的叫红核妇洁洗液,塞的忘记了
好的,谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 07:29 | 来自疯狂造人
你这个过氧化氢阳有查支原体和衣原体吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 11:18 | 来自疯狂造人
等你,老鼠兔 发表于 2016-05-07 07:29
<br/>你这个过氧化氢阳有查支原体和衣原体吗?
查了,应该和这个没关系吧,因为我第二次去查就好了,支原体衣原体是我有过生化才查的,都是好的
点击查看全文