要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

姐妹们帮我看下性激素六项检查结果

58066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年35岁高龄备孕,月经第二天去红房子性激素六项检查,结果如下:

项目       结果                    参考值
FSH        5.87mIU/ML            卵泡期:3.3-7.9MIU/ML 
LH         2.6MIU/ML             卵泡期:2.00—12.00MIU/ML 
PRL        14.42ng/ml            女性:3.5-24.2ng/ml
E2         30pg/ml               卵泡期:18.00-195pg/ml 
TSH        1.29UIU/ML            成人:0.27-4.2UIU/ML 
T          0.25ng/ml             女性:0.15-0.51ng/ml 

如上,看结果都在范围之内,但FSH/LH 的比值有点高,还有E2有点低,哪位帮忙看下有没有影响,我的卵巢功能是否已经下降了?万分感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-2 20:18 | 来自疯狂造人
没那么严重,月经完后就是一个新的开始,激素就是调控,你可以排卵期前再测下,现在人都衰老的慢。
点击查看全文
lemon0102 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-3 09:57
回复 q1449025604396
<br/>没那么严重,月经完后就是一个新的开始,激素就是调控,你可以排卵期前再测下,现在人都衰老的慢。 ...
<br/><br/>好的,谢谢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 13:39 | 来自疯狂造人
你去测一个amh<br/>啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 14:20 | 来自疯狂造人
你的六项都很正常。我80年的,我的amh值1.19,医生说低于1.0以下的才是卵巢早衰。检查amh费用300元,抽血检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:00 | 来自疯狂造人
我是81年的,我的雌二醇偏高,我想生二胎,但是快半年了也没有,好急啊<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:02 | 来自疯狂造人
楼主的激素水平挺好的,不用担心啊
点击查看全文