要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

亲们谁知道啊?过了排卵期了怎么又强阳了呢?

来自疯狂造人 |举报
605422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的们谁帮帮我,过了排卵期了怎么又强阳了呢,离月经还有一个星期,会不会又排卵呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有没有测早孕?
点击查看全文
q1448255948739 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yuxin11 发表于 2016-01-02 19:04
<br/>有没有测早孕?
还没呢,不敢测啊怕白板,会是怀孕吗?吓死我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1448255948739 发表于 2016-01-02 19:05
<br/>还没呢,不敢测啊怕白板,会是怀孕吗?吓死我了
有可能怀孕了呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
很有可能哦,测下早孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
测下早孕吧,估计怀孕了,一般月经之前测到强阳就是有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
可能怀了 祝好运
点击查看全文
红红火火哈 发表于 2016-01-02 19:08
<br/>测下早孕吧,估计怀孕了,一般月经之前测到强阳就是有了
关键还得星期才来月经呢,我都不敢测早孕啊
点击查看全文
我跟你一样,期待中,又怕是咋胡。。。纠结啊
点击查看全文
Summer_wish 发表于 2016-01-02 20:12
<br/>我跟你一样,期待中,又怕是咋胡。。。纠结啊
那你测早孕了吗?你几号排卵?我27号,
点击查看全文
q1448255948739 发表于 2016-01-02 20:26
<br/>那你测早孕了吗?你几号排卵?我27号,
测了,意念灰。日历上显示26号排卵,但那段时间没测,所以不知道排了没,今天无聊就测了下排卵,居然强阳了,按时间推算,还有5天就要来月经了呢,不知道怎么回事。。郁闷<br/>
点击查看全文
Summer_wish 发表于 2016-01-02 20:28
<br/>测了,意念灰。日历上显示26号排卵,但那段时间没测,所以不知道排了没,今天无聊就测了下排卵,居然强阳了,按时间推算,还有5天就要来月经了呢,不知道怎么回事。。郁闷<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/02/3df677c7ee5c6834430ac7543c63cfe2174569.jpg
你是测的排卵纸强阳,早孕纸也是有灰印吗?那应该是怀了吧,我都不敢测早孕呢,怕白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,可能好孕了哟,好孕了PLSZ会先测到强阳,ZZY才会逐渐有印,明早用晨尿测测ZZY,也许能看到水印了,祝好孕
点击查看全文
q1448255948739 发表于 2016-01-02 20:47
<br/>你是测的排卵纸强阳,早孕纸也是有灰印吗?那应该是怀了吧,我都不敢测早孕呢,怕白板
我也怕是咋胡
点击查看全文
Summer_wish 发表于 2016-01-02 21:24
<br/>我也怕是咋胡
测了早孕是白板,排卵也转弱了,估计又没怀上吧,哎
点击查看全文
q1448255948739 发表于 2016-01-03 11:24
<br/>测了早孕是白板,排卵也转弱了,估计又没怀上吧,哎
别灰心,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这种情况,1号测了白板,今天排卵试纸强阳了,我也不敢尝试早孕试纸。
点击查看全文
刘比哄哄 发表于 2016-01-03 12:17
<br/>我也是这种情况,1号测了白板,今天排卵试纸强阳了,我也不敢尝试早孕试纸。
你几号排卵呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448255948739 发表于 2016-01-03 12:49
<br/>你几号排卵呢?
我二十几号测到强阳过,那段时间有安排功课,1号早孕白板,今天排卵强阳。
点击查看全文
刘比哄哄 发表于 2016-01-03 13:10
<br/>我二十几号测到强阳过,那段时间有安排功课,1号早孕白板,今天排卵强阳。
早早孕测出来了吗?
点击查看全文