要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

23号排卵,眼睛自带双杠,崩溃的节奏~

来自疯狂造人 |举报
611834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是疯了吗?只有从特定角度才能看到自己意念出的灰~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像真有啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也觉得有
点击查看全文
小米大妞儿 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
肉肉胡 发表于 2016-01-02 18:59
<br/>我也觉得有
谢谢亲,我老公已经被我搞崩溃了。明天继续~
点击查看全文
小米大妞儿 发表于 2016-01-02 19:01
<br/>谢谢亲,我老公已经被我搞崩溃了。明天继续~
不要给双方那么大的压力,咱们自己扛已经够难受的了,再给老公压力万一影响到他们反而不好了。不过等待的滋味咱们女人真是太难熬了
点击查看全文
小米大妞儿 (楼主)
w1451274902691 发表于 2016-01-02 18:57
<br/>好像真有啊
大卫的太慢了,家里又没有秀儿,急死了。
点击查看全文
小米大妞儿 发表于 2016-01-02 19:02
<br/>大卫的太慢了,家里又没有秀儿,急死了。
你可以用排卵试纸测下,看看是阳或者强阳不,如果是,那就八九不离十了
点击查看全文
小米大妞儿 (楼主)
肉肉胡 发表于 2016-01-02 19:02
<br/>不要给双方那么大的压力,咱们自己扛已经够难受的了,再给老公压力万一影响到他们反而不好了。不过等待的滋味咱们女人真是太难熬了
嗯嗯,才第一个月,慢慢来吧。加油~
点击查看全文
小米大妞儿 发表于 2016-01-02 19:04
<br/>嗯嗯,才第一个月,慢慢来吧。加油~
我都第二个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
有啊我看见了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是刚刚测了,自带双杠,好累啊,细心一看又没有印,快急死了
点击查看全文
小米大妞儿 (楼主)
w1451274902691 发表于 2016-01-02 19:04
<br/>你可以用排卵试纸测下,看看是阳或者强阳不,如果是,那就八九不离十了
我排卵一直都没白板过,现在是弱阳呢。不知道是不是体制的问题。
点击查看全文
小米大妞儿 发表于 2016-01-02 19:06
<br/>我排卵一直都没白板过,现在是弱阳呢。不知道是不是体制的问题。
发给我一个看看,你哪天排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有,我前天测的有一点点,这两天还没测
点击查看全文
小米大妞儿 (楼主)
幽幽安 发表于 2016-01-02 19:06
<br/>有啊我看见了
谢谢亲鼓励啊,
点击查看全文
小米大妞儿 (楼主)
红红火火哈 发表于 2016-01-02 19:06
<br/>我也是刚刚测了,自带双杠,好累啊,细心一看又没有印,快急死了
意念的力量啊~
点击查看全文
小米大妞儿 (楼主)
肉肉胡 发表于 2016-01-02 19:05
<br/>我都第二个月了
一起加油亲~
点击查看全文
小米大妞儿 (楼主)
s2614897953 发表于 2016-01-02 19:07
<br/>有,我前天测的有一点点,这两天还没测
你好淡定,我恨不得一天好几次~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的这样,昨天去验血说0.1,这个月没希望了好沮丧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小米大妞儿 发表于 2016-01-02 19:11
<br/>你好淡定,我恨不得一天好几次~
哈哈,我出来玩了,也就没测,明天回家再说吧,祝好孕
点击查看全文