要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕2次的亲们都是如何成功怀上宝宝的

555312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外2次同侧输卵管,住院保守治疗中。极度绝望,不知道以后怎么生宝宝。。左侧2014年8月照影通畅,但2015年整年左侧排卵时安排6个月却没怀上,料左侧管子也应该有问题。。。宫外2次或以上的姐妹们都是什么方法成功升级宝妈的呢?恳求经验
点击查看全文
小乖娜娜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-2 19:03 | 来自疯狂造人
不要沉哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 19:23 | 来自疯狂造人
照了造影立马进入备孕应该没事吧
点击查看全文
小乖娜娜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-2 19:35 | 来自疯狂造人
萌小山 发表于 2016-01-02 19:23
<br/>照了造影立马进入备孕应该没事吧
照影过了一年半了,会不会中间出现堵塞呢?不知道要不要再去照,人家说照影容易炎症,又损伤身体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 19:40 | 来自疯狂造人
我也第二次现在在治疗中想试管了
点击查看全文
小乖娜娜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-2 19:47 | 来自疯狂造人
小妍666 发表于 2016-01-02 19:40
<br/>我也第二次现在在治疗中想试管了
你和我情况一样,我们都好可怜。。你保守治疗么
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-2 20:52 | 来自Android
我也两次同侧。一次手术一次保守,手术的时候医生说我盆腔粘粘导致宫外孕。另外一侧输卵管也和卵巢粘连。医生帮我分开了,可我不敢再怀了。
点击查看全文
小乖娜娜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-2 21:20 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2016-01-02 20:52
<br/>我也两次同侧。一次手术一次保守,手术的时候医生说我盆腔粘粘导致宫外孕。另外一侧输卵管也和卵巢粘连。医生帮我分开了,可我不敢再怀了。
第二次宫外过了多久了啊。。考虑过试管吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 00:57 | 来自Android
程宝宝2014 发表于 2016-01-02 20:52
<br/>我也两次同侧。一次手术一次保守,手术的时候医生说我盆腔粘粘导致宫外孕。另外一侧输卵管也和卵巢粘连。医生帮我分开了,可我不敢再怀了。
过了一年,是不是很残?我第一次是保守治疗的。第二次手术。才明白自己宫外的原因,是考虑试管了。
点击查看全文
小乖娜娜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-3 07:53 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2016-01-03 00:57
<br/>过了一年,是不是很残?我第一次是保守治疗的。第二次手术。才明白自己宫外的原因,是考虑试管了。
过了1年可以试着准备了,,我人还在医院这第2次宫外还没解决完,至少要半年后了,年纪不小了好急啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 14:15 | 来自Android
小乖娜娜 发表于 2016-01-03 07:53
<br/>过了1年可以试着准备了,,我人还在医院这第2次宫外还没解决完,至少要半年后了,年纪不小了好急啊
哦,不是我是说我第一次和第二次嗝了一年,第二次也是刚刚的事,还没出月子,
点击查看全文
小乖娜娜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-4 07:02 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2016-01-03 14:15
<br/>哦,不是我是说我第一次和第二次嗝了一年,第二次也是刚刚的事,还没出月子,
你打算去照影吗? 我2014年8月左侧通的,不知道过了这么久它还正不正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 10:42 | 来自Android
小乖娜娜 发表于 2016-01-04 07:02
<br/>你打算去照影吗? 我2014年8月左侧通的,不知道过了这么久它还正不正常
估计跑不脱,谁叫咱输卵管不好。
点击查看全文