要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

孕酮很低很低,怎么解决?

864410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人11月2号到6号例假,由于1号皮肤过敏荨麻疹吃了五天药,就想着这个月不备孕了,就15号同房了一次,然后排卵期出去玩了三天,谁知道这几天21到24号就出血了,然后医院去抽血Hcg408孕酮只有2.77。说是怀孕了,但是不好。后来隔几天就抽血,Hcg降到161.3 27.2 就先兆流产。我不懂这个啊!以前准备了一年都没成功,这次特殊情况没想怀孕,变成这样,想问问这个孕酮怎么这么低,和这个月出去玩或者心情不好有关吗?以后要注意什么或者吃什么提高孕酮啊?希望懂的朋友给我指点下,已经32岁了,家人和我都’有点着急了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 19:39 | 来自iPhone
可能本身胎儿也是优胜劣汰吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-3 12:57 | 来自疯狂造人
我孕酮一开始很好,一百小单位  没想到前天突然大出血,孕酮降到了3点多,没保住 昨天清宫了。胚胎本身质量也不好吧估计 优胜劣汰。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:41 | 来自疯狂造人
无敌小monkey 发表于 2016-01-03 12:57
<br/>我孕酮一开始很好,一百小单位  没想到前天突然大出血,孕酮降到了3点多,没保住 昨天清宫了。胚胎本身质量也不好吧估计 优胜劣汰。
我也是这样,刚怀上很好,都没出血腹痛,就没注意,出血的时候去查孕酮只有8大单位了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 13:34 | 来自疯狂造人
巴厘猪 发表于 2016-01-04 21:41
<br/>我也是这样,刚怀上很好,都没出血腹痛,就没注意,出血的时候去查孕酮只有8大单位了
医生说胚胎本身质量应该就不太好,我六周都没有卵黄囊  胚胎不规则,虽然难过 但是依旧希望他是个健康的宝宝 希望下次回来的时候他能好好的出生
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2016-1-5 15:05
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 17:57 | 来自疯狂造人
hcg下降了,估计是生化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 12:20 | 来自疯狂造人
无敌小monkey 发表于 2016-01-03 12:57
<br/>我孕酮一开始很好,一百小单位  没想到前天突然大出血,孕酮降到了3点多,没保住 昨天清宫了。胚胎本身质量也不好吧估计 优胜劣汰。
那你还打算什么时候要呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 15:47 | 来自疯狂造人
w1451298560219 发表于 2016-01-13 12:20
<br/>那你还打算什么时候要呢?
一年吧,猴子无望了 我就等小鸡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:22 | 来自疯狂造人
无敌小monkey 发表于 2016-01-16 15:47
<br/>一年吧,猴子无望了 我就等小鸡
嗯嗯,我也是孕酮低,跟你一样,你吃点黄豆芽,他们告诉我得。吵着吃,你在上网查查,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 16:42 | 来自疯狂造人
我怀孕3周,孕酮2.66,真的是痛苦死了,不知道该怎么办,虽然很渺茫,总是希望能出现奇迹。
点击查看全文