要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

晴天霹雳的宫外孕

来自疯狂造人 |举报
1425311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
临时准备二胎,2014年10月匆忙取环后,15年1月开始备孕,一直等等,终于11月20测到双杠了,好漂亮好明显哦,一家人开心极了,中医也搭脉确认过,正常,可是43天去检查是双杠,B C木有,47天左侧肚子痛B C还是木有看到,50天再查居然是宫外孕,突然不知道怎么办大哭了一场,因为是活胎危险性极大12月12做了宫外孕微创手术,切除左侧输卵管,现在一头雾水,不知道以后会怎么样,什么时候检查最佳,需要检查什么项目
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
确认另一侧输卵管正常的话还是能正常好孕的,别太担心。以后大概到着床前要多跳跳
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
没出血,腹痛吗??
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主太大意了,怀上没抽血测孕酮测HCG情况吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是15年12月5号做的微创宫外孕右侧切除。这刚开始备孕,貌似又好运了。加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你会肛门坠胀吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3169341743 发表于 2016-02-01 21:22
<br/>我是15年12月5号做的微创宫外孕右侧切除。这刚开始备孕,貌似又好运了。加油
亲 不是做完手术要半年后才能备孕吗
点击查看全文
q1445682262418 发表于 2016-02-18 09:05
<br/>亲 不是做完手术要半年后才能备孕吗
因为做的是切除手术,另一侧是好的,身体恢复后就能被孕了
点击查看全文
s3169341743 发表于 2016-02-18 17:52
<br/>因为做的是切除手术,另一侧是好的,身体恢复后就能被孕了
不是要等上半年才可以吗
点击查看全文
s3169341743 发表于 2016-02-18 17:52
<br/>因为做的是切除手术,另一侧是好的,身体恢复后就能被孕了
亲 你在备孕前 有没有去做造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我液宫外孕切除了左边输卵管,现在才11天
点击查看全文
q1445682262418 发表于 2016-02-21 20:19
<br/>亲 你在备孕前 有没有去做造影
打算三月份去做造影,还没做呢就怀上了
点击查看全文