要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,想问问大家一个月同房的频率

71188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹大家好,我多囊有一年多了,之前发现时服用了3个月达英,后来停药,想要小孩,今年四月换了个医生继续诊治,调养三个月后,每个月开尿促和绒促开始促排卵,几乎每个月医生都说有优势卵泡,可是老公对夫妻生活好像没什么兴趣,老公今年31.我今年26.我们结婚两年了,我翻看了我们的同房记录,一个月最多四次,有时一个月两次,多于四次就不行了,请问这个正不正常?我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-2 16:56 | 来自疯狂造人
我建议 夫妻吗 问问你老公 怎么回事坐下来好好聊聊
点击查看全文
恬妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-2 16:59 | 来自疯狂造人
卟の嶌 发表于 2016-01-02 16:56
<br/>我建议 夫妻吗 问问你老公 怎么回事坐下来好好聊聊
老公交感神经有问题,但是他总觉得自己是正常的,可能好面子吧!现在不知道有什么办法劝他~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-2 19:00 | 来自疯狂造人
我家也是比较少,两三次吧一个月。老公工作压力大,而且我也需求不大,我觉得也挺好的。
点击查看全文
恬妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-2 19:43 | 来自疯狂造人
小宝猴儿 发表于 2016-01-02 19:00
<br/>我家也是比较少,两三次吧一个月。老公工作压力大,而且我也需求不大,我觉得也挺好的。
可是这样会影响怀孕哦!我是多囊,排卵很不规律的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:06 | 来自疯狂造人
恬妹妹 发表于 2016-01-02 19:43
<br/>可是这样会影响怀孕哦!我是多囊,排卵很不规律的!
我促排,b超监测卵泡,卵泡快破时候同房。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:49 | 来自疯狂造人
我们几乎两天一次,老公要求很高。排卵期我会要求频繁些
点击查看全文
恬妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:50 | 来自疯狂造人
蝶舞❀ゝ恋 发表于 2016-01-02 21:49
<br/>我们几乎两天一次,老公要求很高。排卵期我会要求频繁些
这样比较容易怀上的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-3 18:02 | 来自Android
那么少啊,
点击查看全文