要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有没有可能月经前,试纸是强阳的呢?

554624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个算不算阳了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 16:50 | 来自iPhone
有测早孕看看吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-2 16:51 | 来自疯狂造人
那你测测早早孕,很可能怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 16:51 | 来自Android
有希望哦。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-2 16:54 | 来自疯狂造人
有可能是二次排卵
点击查看全文
w1449676597888 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-2 16:54 | 来自疯狂造人
测了,白板,都第36天了,上个月来大姨妈的时候用排卵试纸测都是白板的,这个月怎么不同,难道是因为吃了叶酸的原因吗?每每知道没怀,可总又找些理由麻痹自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-2 16:55 | 来自疯狂造人
我也觉得可能是排卵,可能人太紧张,就这样了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-2 16:59 | 来自疯狂造人
葳葳1986 发表于 2016-01-02 16:54
<br/>有可能是二次排卵
我的是慢慢加深的,也没有白带拉丝。自己都糊涂了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-2 17:00 | 来自疯狂造人
肉肉胡 发表于 2016-01-02 16:51
<br/>那你测测早早孕,很可能怀了
一星期前我就每天发疯似的测了,白板,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-2 17:01 | 来自疯狂造人
葳葳1986 发表于 2016-01-02 16:54
<br/>有可能是二次排卵
是吗?那我要抓住这个机会咯,要不然,下个月压力就更大了,第二次排卵月经也会推迟咯
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-2 17:07 | 来自疯狂造人
我明天要来月经了,昨晚我用排卵试纸测的和你的一样,今天早上我用大卫早早孕测是两条线了,一条浅浅的,可以看得出来,你过两天在测吧,放心,一定会好孕的,不要给自己太多压力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-2 17:19 | 来自疯狂造人
我的猴宝宝来咯 发表于 2016-01-02 17:07
<br/>我明天要来月经了,昨晚我用排卵试纸测的和你的一样,今天早上我用大卫早早孕测是两条线了,一条浅浅的,可以看得出来,你过两天在测吧,放心,一定会好孕的,不要给自己太多压力
真好,恭喜你呀,可是的已经推迟几天了,还是白板,我好怕没怀,可我又怕坏了这么久都测不出不会有什么问题不,这两天老公同学来了,在外面都是玩零晨才睡,我真是太不负责了。真羡慕你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 17:37 | 来自疯狂造人
我过几天也要来月经可了,排卵试纸颜色越来越深,测早早孕有水印,干了就看不见了,纠结啊T_T
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-2 18:01 | 来自疯狂造人
w1449676597888 发表于 2016-01-02 17:19
<br/>真好,恭喜你呀,可是的已经推迟几天了,还是白板,我好怕没怀,可我又怕坏了这么久都测不出不会有什么问题不,这两天老公同学来了,在外面都是玩零晨才睡,我真是太不负责了。真羡慕你
谢谢!其实我也没想过这个月会怀上,排卵日同房后一直没症状,不想睡觉,也没rf疼,唯一一点的就是我以前一天到晚不喜欢喝水,而最近几天天天口渴你要放松心情,好孕自然会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-2 18:06 | 来自疯狂造人
w1449676597888 发表于 2016-01-02 17:00
<br/>一星期前我就每天发疯似的测了,白板,
怎么能不紧张呢?每天都忍不住去拿试纸,太煎熬了。我更煎熬。单位只给三个月备孕。我是第二个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-2 18:31 | 来自疯狂造人
那么幸福 发表于 2016-01-02 17:37
<br/>我过几天也要来月经可了,排卵试纸颜色越来越深,测早早孕有水印,干了就看不见了,纠结啊T_T
有水印,肯定是怀了,嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-2 18:33 | 来自疯狂造人
我的猴宝宝来咯 发表于 2016-01-02 18:01
<br/>谢谢!其实我也没想过这个月会怀上,排卵日同房后一直没症状,不想睡觉,也没rf疼,唯一一点的就是我以前一天到晚不喜欢喝水,而最近几天天天口渴你要放松心情,好孕自然会来的
恩,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-2 18:34 | 来自疯狂造人
肉肉胡 发表于 2016-01-02 18:06
<br/>怎么能不紧张呢?每天都忍不住去拿试纸,太煎熬了。我更煎熬。单位只给三个月备孕。我是第二个月了
对呀!总是跟自己说要放松,可根本做不到嘛!希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-2 18:35 | 来自疯狂造人
w1449676597888 发表于 2016-01-02 18:34
<br/>对呀!总是跟自己说要放松,可根本做不到嘛!希望我们都好孕
祈祷吧,我都不抱希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 19:13 | 来自疯狂造人
以前月经前排卵几乎白板,这个月先测到了怀孕,出去好奇,测了排卵,不能说强阳吧,到绝对是阳的,两杠一样深!等大卫明显双杠后,排卵确实是强阳的,而且检测线比对照线先红了
点击查看全文