要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

2016年第一贴,来给大家打气助威的!有胎心后胎停,5次例假后,二胎宝宝回归,目前孕12周

来自WAP |举报
1780138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年5月二胎宝宝有胎心后八周停止发育,也混混恶恶了很长一段时间,6月9日恢复例假后,7月整休,8月开始根据自己所掌握的知识奔走各类三甲医院的生殖科做检查,大部分医生说一次胎停,不代表什么,不需要太过纠结,但保险起见,还是央求医生把能做的检查都做了,花钱买安心吧,也当做是给自己做全身体检,不为再生孩子,也是为自己健康考虑。从8月~10月,结束所有项目,除了有个封闭抗体阴性外,其他都OK,因为封闭抗体阴性的争议很大,索性堵一把,未去理会。
<br/>5月份流产后,我自己按照之前大宝出生时,婆婆照顾月子的方式,自己照顾自己:艾叶生姜水熏,洗,一起上,红糖姜酒蒸鸡蛋…
<br/>妈妈跟婆婆我都要求她们不要过来,省得她们的存在,影响我的情绪,老公烧好三餐饭,也让他去上班了,因为待着也是愁眉苦脸的,所以干脆就我自己照顾自己吧,睡睡觉,走动走动,半个月后,就去上班了,同事们理解,都很照顾,累了,就找地儿偷懒,嘻嘻哈哈日子也过得快些!
<br/>6月底跟7月开始看了中医,让老医生按产后调理进行,然后艾灸,艾熏,艾泡,粗盐热敷,快走一起进行,一直到9月都是如此,这期间当然是避孕的,10月自我感觉良好,于是10月7日末次月经后,即5次例假后,决定放弃避孕,尝试开始备战,未测排卵,也未量体温,当然也未告知老公所谓的排卵期,兴致来了,就开战吧,想着我也是属于不容易受孕的体质,所以不一定放开马上就能怀的。战了两次我还立马去冲洗得干干净净,
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
11月9日,大姨妈未至,晨尿,双线,粉印,从粉印到红紫也花了差不多10天的时间
点击查看全文
yehh99 (楼主)
验血,孕酮,HCG翻倍都正常,孕8周照B超有胎心,孕囊七周大小,也就是偏小一周,且此周开始有咖啡色白带,验血,孕酮并不低,不过医生也开了孕酮胶囊,保胎丸,维E,每周复查,吃药的过程中也发现时不时还是有咖啡色,尤其是下午五点过后,发现不能久坐,不能吃木耳
点击查看全文
yehh99 (楼主)
早孕反应不明显,稍有干呕,嗜睡,
点击查看全文
yehh99 (楼主)
闯关似的,过了一关,又一关,目前有一个甲状腺素低,又重新查甲功五项,明天出结果,盼望正常
点击查看全文
yehh99 (楼主)
不求男女,但求BB顺利通过每一关,健康出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜 我也是去年2月二胎胎停,至今一直没怀上 希望尽快好孕
点击查看全文
yehh99 (楼主)
paopaocolor 发表于 2016-1-2 16:52
<br/>恭喜 我也是去年2月二胎胎停,至今一直没怀上 希望尽快好孕
<br/><br/>谢谢你,不要着急,一定会有的
<br/>不过那时我去做检查,医生提醒我说,6~12个月未怀,过去找她查输卵管
<br/>也担心堵呢,所以一直热敷肚子,预防炎症
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yehh99 发表于 2016-01-02 16:58
<br/><br/><br/>谢谢你,不要着急,一定会有的
<br/>不过那时我去做检查,医生提醒我说,6~12个月未怀,过去找她查输卵管
<br/>也担心堵呢,所以一直热敷肚子,预防炎症
我就查了黄体不足 不知道是不是这个原因~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
新年第二天能听到正能量真开心,祝宝宝健康成长!楼主是怎么做艾灸的?是自己做吗?另外,上次停胎最后清宫了吗?
点击查看全文
yehh99 (楼主)
paopaocolor 发表于 2016-1-2 17:00
<br/>我就查了黄体不足 不知道是不是这个原因~
<br/><br/>我好像也有这个问题,是8月份的例假去验激素,促黄体激素低,雌激素也低,也没过多理会,就吃着中药调理
点击查看全文
yehh99 (楼主)
Flowery 发表于 2016-1-2 17:02
<br/>新年第二天能听到正能量真开心,祝宝宝健康成长!楼主是怎么做艾灸的?是自己做吗?另外,上次停胎最后清宫 ...
<br/><br/>对,自己艾灸,一开始也找不准穴位,参照穴位图做的,
<br/>我是药物流产,还挺干净的,排出胚胎后,喝了不少生化汤
点击查看全文
yehh99 发表于 2016-01-02 17:07
<br/><br/><br/>对,自己艾灸,一开始也找不准穴位,参照穴位图做的,
<br/>我是药物流产,还挺干净的,排出胚胎后,喝了不少生化汤
谢谢亲!我也在药流中……希望之后不会内分泌失调
点击查看全文
yehh99 (楼主)
Flowery 发表于 2016-1-2 17:57
<br/>谢谢亲!我也在药流中……希望之后不会内分泌失调
<br/><br/>胚胎出来了吗?去药房,或者是中医那里说是流产的,叫医生开几副生化汤,我喝了6副,然后就没什么血出了,再复查B超,还有一点大约9mm大小异物,又继续吃了不少益母草颗粒,然后就等着来了一次例假再去复查B超,就没发现了。
<br/>预防炎症,我发现,艾叶生姜水,熏下体,然后不躺了再冲洗阴道,加粗盐热敷,我觉的这两种方法都很有效果
<br/>心态摆正,慢慢找适合自己的调养方法。
<br/>祝你快快恢复
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
上一年5月胎停流产,现在备孕几个月还没有怀上,所以现在自己艾灸,希望有效果……
点击查看全文
yehh99 发表于 2016-01-02 20:38
<br/><br/><br/>胚胎出来了吗?去药房,或者是中医那里说是流产的,叫医生开几副生化汤,我喝了6副,然后就没什么血出了,再复查B超,还有一点大约9mm大小异物,又继续吃了不少益母草颗粒,然后就等着来了一次例假再去复查B超,就没发现了。
<br/>预防炎症,我发现,艾叶生姜水,熏下体,然后不躺了再冲洗阴道,加粗盐热敷,我觉的这两种方法都很有效果
<br/>心态摆正,慢慢找适合自己的调养方法。
<br/>祝你快快恢复
谢谢亲分享,亲的经验对我很有用。我胚胎已经出来了,现在坐等HCG下降到正常。
点击查看全文
yehh99 (楼主)
q1438312302346 发表于 2016-1-3 00:36
<br/>上一年5月胎停流产,现在备孕几个月还没有怀上,所以现在自己艾灸,希望有效果…… ...
<br/><br/>不要着急,慢慢来,除了艾灸,也做做运动,
<br/>很快就有消息了,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么不能久坐不能吃木耳
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
楼主月经后促黄体素有多少,我只有2.3,医生叫我怀上就吃黄体酮,我二胎八周有胎心停,不知是不是这个原因
点击查看全文
yehh99 (楼主)
猴宝宝快点来:) 发表于 2016-1-3 19:00
<br/>为什么不能久坐不能吃木耳
<br/><br/>个体因素,我发现,我几次出血量多,是吃了木耳,然后坐久了,也有咖啡色白带,总是下午出有颜色的,睡觉起来又没事了,应该躺着,会好些
点击查看全文