要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

预约造影,白带清洁度3,还有阴道炎,怎么办

849921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想这个月就造影,有什么办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕6周3天 | 发表于 2016-1-2 16:15 | 来自疯狂造人
医生没给你开清洗的药?只要清洗加塞药,应该是没问题的,可是阴道炎我就不懂了,我只懂清洁度3
点击查看全文
q1429960711506 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 16:42 | 来自疯狂造人
下一个十年 发表于 2016-01-02 16:15
<br/>医生没给你开清洗的药?只要清洗加塞药,应该是没问题的,可是阴道炎我就不懂了,我只懂清洁度3
开了药,让过几天再去查,阴道炎不知道会不会好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-2 18:00 | 来自疯狂造人
开药洗跟塞,2度就可以去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕6周3天 | 发表于 2016-1-2 18:07 | 来自疯狂造人
q1429960711506 发表于 2016-01-02 16:42
<br/>开了药,让过几天再去查,阴道炎不知道会不会好
希望会呀,我第一次去清洁度3,但是我以前都是2,然后本来医生让我清洗7天后再去,每天多清洗几次,我在上班不方便,只能晚上清洗,就差不多清洗了3天,塞药2晚,然后第四天我就去复诊,清洁度就2了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 19:15 | 来自疯狂造人
下一个十年 发表于 2016-01-02 18:07
<br/>希望会呀,我第一次去清洁度3,但是我以前都是2,然后本来医生让我清洗7天后再去,每天多清洗几次,我在上班不方便,只能晚上清洗,就差不多清洗了3天,塞药2晚,然后第四天我就去复诊,清洁度就2了
我今天查的,预约五号造影,希望五号去查能好,不然就做不了了,时间太短
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-2 21:36 | 来自疯狂造人
去买甲硝锉来塞,我就是的,阴道炎,加上一个清洗的,用一个星期
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 21:39 | 来自疯狂造人
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-01-02 21:36
<br/>去买甲硝锉来塞,我就是的,阴道炎,加上一个清洗的,用一个星期
一星期就好了吗,我五号就要去复查,不知道会不会好,不行就要下个月做造影了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:07 | 来自疯狂造人
我也弄了很久,每个月去都不合格,搞了一年多才好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 22:09 | 来自疯狂造人
phenix_001 发表于 2016-01-02 22:07
<br/>我也弄了很久,每个月去都不合格,搞了一年多才好了
那么久啊,那我五号去估计也做不了了,你是什么阴道炎啊?我是检查过氧化氢阳性,说是阴道炎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:11 | 来自疯狂造人
q1429960711506 发表于 2016-01-02 22:09
<br/>那么久啊,那我五号去估计也做不了了,你是什么阴道炎啊?我是检查过氧化氢阳性,说是阴道炎
每次去都是检白带,没检什么氧仇氢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 22:13 | 来自疯狂造人
phenix_001 发表于 2016-01-02 22:11
<br/>每次去都是检白带,没检什么氧仇氢
我也是白带,但是里面有一项这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:20 | 来自疯狂造人
我这个月也刚做,检查白带结果是四度,霉菌偶见,后来到医院医生帮我清洗阴道,在加塞药,三天后检查白带二度,也没看到有霉菌,结果正常当天就做了碘油造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 22:22 | 来自疯狂造人
xxmm2012 发表于 2016-01-02 22:20
<br/>我这个月也刚做,检查白带结果是四度,霉菌偶见,后来到医院医生帮我清洗阴道,在加塞药,三天后检查白带二度,也没看到有霉菌,结果正常当天就做了碘油造影
希望我三天后去也可以做,你白带里有过氧化氢这一项吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-3 09:46 | 来自疯狂造人
q1429960711506 发表于 2016-01-02 21:39
<br/>一星期就好了吗,我五号就要去复查,不知道会不会好,不行就要下个月做造影了,
我本来这个月造影的,结果去检查白带清洁度3,我也是醉了,医生只开了7天药,我也不知道到时候好的了不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 09:48 | 来自疯狂造人
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-01-03 09:46
<br/>我本来这个月造影的,结果去检查白带清洁度3,我也是醉了,医生只开了7天药,我也不知道到时候好的了不
希望我们都能好可以做造影,我就三天不到的时间,但愿把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 22:20 | 来自疯狂造人
q1429960711506 发表于 2016-01-02 22:22
<br/>希望我三天后去也可以做,你白带里有过氧化氢这一项吗
没有,就霉菌跟滴虫还有清洁度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 22:31 | 来自疯狂造人
我是细菌性阴道炎,用了5天药,做造影当天医生没让再检查,只是造影时消毒时间稍长一些,现在做完快半月了没什么不适
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 12:34 | 来自疯狂造人
queenln 发表于 2016-01-03 22:31
<br/>我是细菌性阴道炎,用了5天药,做造影当天医生没让再检查,只是造影时消毒时间稍长一些,现在做完快半月了没什么不适
我是细菌性阴道炎加白带三度,医生都没跟我说有啥影响,就让我做造影了,好担心后期有影响啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 17:59 | 来自疯狂造人
我也是预约6号做造影,可是白带三度,有慢性宫颈炎,不知可不可以做,
点击查看全文