要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转
[其他]

孕十周,我确诊得了妊娠糖尿病

来自疯狂造人 |举报
42717144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十加三,一直很容易饿,而且夜里也经常饿醒,头晕,伴有尿频,我早期孕酮低,出现先兆流产就在家保胎,我以为饿是怀孕得原因,因为年纪比较大了又体重较大,140斤,怀孕前有胰岛素抵抗吃过二甲双呱,妇科主任给我了妊娠糖尿病的资料,我孕一个月时查血糖5.8,这个新年很不安,今天早上去做了糖耐量测试,果然,空腹5.64,餐后一小时11.8,餐后两小时10.88,已经确诊为妊娠糖尿病,内分泌主任说先不打胰岛素,以后不吃糖,然后多散步,现在太早了,怕打了胰岛素就低血糖,回家了就后怕,幸亏发现的早,不然怕保胎也白保了,血糖那么高容易畸形儿,希望老天可怜我,好不容易怀一次,保佑能顺利生产吧,多吃点苦也认了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
祝福顺利生产
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
控制主食,有些水果也要控制,多吃蔬菜,饭后一小时后走走路
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-02 15:51
<br/>祝福顺利生产
谢谢,努力控制饮食,加大运动量,希望有效。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
q1448884627836 发表于 2016-01-02 15:59
<br/>控制主食,有些水果也要控制,多吃蔬菜,饭后一小时后走走路
我查了只能吃草莓,西瓜和苹果,以后我饭后都散步,每天走8000步,昨天第一天走,很不习惯,两侧腰都觉得坠啊!
点击查看全文
木桃爱鱼 发表于 2016-01-02 16:01
<br/>我查了只能吃草莓,西瓜和苹果,以后我饭后都散步,每天走8000步,昨天第一天走,很不习惯,两侧腰都觉得坠啊!
天啊,谁说西瓜苹果能吃啊,西瓜糖分那么高,苹果你都得控制,苹果糖分也高,还有葡萄,也高。你现在首选吃柚子,然后猕猴桃。
点击查看全文
<br/>我查了只能吃草莓,西瓜和苹果,以后我饭后都散步,每天走8000步,昨天第一天走,很不习惯,两侧腰都觉得坠啊!
一定得控制主食,不能喝粥,面也得少吃,最好吃滤水干饭
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
q1448884627836 发表于 2016-01-02 16:04
<br/>天啊,谁说西瓜苹果能吃啊,西瓜糖分那么高,苹果你都得控制,苹果糖分也高,还有葡萄,也高。你现在首选吃柚子,然后猕猴桃。
我看百度上说的啊!说西瓜吃2片,苹果吃100克,草莓没说吃多少
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这么说,我也好担心,这几天我也头晕。我今天10周+5了,我150 斤呢!再10 天去建卡了。之前也是孕酮低。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
mofei2016 发表于 2016-01-02 16:07
<br/>你这么说,我也好担心,这几天我也头晕。我今天10周+5了,我150 斤呢!再10 天去建卡了。之前也是孕酮低。
我奶奶有糖尿病,我爸有轻微血糖高,但他每天锻炼,血糖基本正常,我之前也有点餐后血糖不正常,妇科医生一直让我减肥,我是吃货,没控制住嘴,现在后悔死啦!
点击查看全文
木桃爱鱼 发表于 2016-01-02 16:07
<br/>我看百度上说的啊!说西瓜吃2片,苹果吃100克,草莓没说吃多少
我去年怀孕,血糖离上限还差零点几医生就让我这样吃,而且我亲戚几个老糖尿病人,平时家人聚会都会聊到这些,所以,真得不骗你
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
q1448884627836 发表于 2016-01-02 16:06
<br/>一定得控制主食,不能喝粥,面也得少吃,最好吃滤水干饭
我一会去买点荞麦面和玉米面去,再买点木糖醇,再买点木糖醇饼干。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
q1448884627836 发表于 2016-01-02 16:10
<br/>我去年怀孕,血糖离上限还差零点几医生就让我这样吃,而且我亲戚几个老糖尿病人,平时家人聚会都会聊到这些,所以,真得不骗你
好的,非常感谢,争取把血糖控制好!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
为宝妈祈福
点击查看全文
木桃爱鱼 发表于 2016-01-02 16:09
<br/>我奶奶有糖尿病,我爸有轻微血糖高,但他每天锻炼,血糖基本正常,我之前也有点餐后血糖不正常,妇科医生一直让我减肥,我是吃货,没控制住嘴,现在后悔死啦!
那你家有糖尿病人,你应该有这方面常识呀。
点击查看全文
木桃爱鱼 发表于 2016-01-02 16:12
<br/>好的,非常感谢,争取把血糖控制好!
嗯,该吃的吃,不该吃的不要吃,适当走路,祝你一切顺利哈
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
q1448884627836 发表于 2016-01-02 16:13
<br/>那你家有糖尿病人,你应该有这方面常识呀。
我奶死了十几年了,我爸每天锻炼,我最近运动的太少了,天天保胎,躺床上,吃的东西我家平时都很注意的。
点击查看全文
木桃爱鱼 发表于 2016-01-02 16:15
<br/>我奶死了十几年了,我爸每天锻炼,我最近运动的太少了,天天保胎,躺床上,吃的东西我家平时都很注意的。
没得事,这下孕中期可以适当运动了,吃方面在注意到,一般问题不大哈,放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
草莓和西瓜糖份很高啊。。。尤其是西瓜。能不吃水果就不要吃了。补充些维生素
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
水果吃火龙果不错!我爸糖尿病水果吃火龙果,吃苦瓜!控糖不错!
点击查看全文