要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕半年终于好孕啦~~~

527614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-19
强阳的时间: 2015-12-19
排卵十天早早孕弱阳了,一直鸡冻到现在,昨晚老公说,闲的时候可以发帖把咱们的备孕经历告诉大家,也算是行善积德~
15年后半年开始备孕,检测排卵然后aa,六七八三个月都已失败告终,其中有自己偷懒不好好监测错过排卵日的可能,但也有一个月一直坚持测到强阳,但还是失败,在网上看了好多帖子,说月经少子宫内膜薄,不容易受孕,八月底终于决定去医院看看,抽血测了激素六项,说是雌激素低,有轻微宫颈炎,医生就给我开药,在我的要求下,开的是中成药,我主要想是激素药太害怕,易发胖,副作用大,结果也花了两三千块钱,吃了有一个月,期间治疗宫颈炎开了放的药,以前从没有过的经历,自己其实心理压力特别大,所以九月份就没安排,老公特别好,一直都细心照顾我~~~
那几个月自己在网上看了好多提高雌激素的方法。我都再坚持,最多的就是泡脚,和黑豆豆浆,偶尔我也测测体温,应该是十月份的时候我突然发现自己体温升高了,原来排卵前35.8左右。排卵后是36.2左右,十月份排卵前一直是36-36.3,排卵后直接就上36.5,我不知道是不是泡脚的缘故,但是我觉得是好迹象。
10月25例假正常来以后,我又开始备战,坚持一个月测体温,排卵日跟前测排卵,豆浆,泡脚,可是11.27例假又按时来了,郁闷啊,难道自己真的好好花时间调理身体嘛?我想不通,虽然我去医院给医生说我例假少了,可是前两天也是正常量,就是第三天几乎就没了,但也比网上说的例假少的人多,我真有这不淡定了,决定下个月在不成功,就去中医院调理。
要说的还有,九月份老公也去医院查了,没问题的。
自己身边的备孕的几个慢慢的都怀上了,自己着急,可是又不知道怎么办,因为上班忙,所以去调理的事儿就一拖再拖,这个月我跟几个生了孩子的朋友说了下情况。她说压力别太大,他以前也例假少,有朋友在医院,告诉她不用去测激素什么的,放松心情太重要了,说我这个情况应该是没问题,肯定能怀上,压力越大,越不容易放松,所以我感觉他说的话,比医院自己不认识医生靠谱
结果就这样,我这个月成功了,12.19排卵日,12.29早早孕测出很浅很浅的印,这几天都在慢慢加深,今天是例假日,当然没有来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 15:04 | 来自iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
q1443918538394 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-2 15:05 | 来自疯狂造人
写的着急了,不太全面,仅供参考,总之,没有成功的姐们们不要着急,慢慢来,肯定会成功~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-2 15:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-2 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-2 16:07 | 来自疯狂造人
恭喜亲!接你好孕棒!愿我这个月也能如愿宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-2 17:44
恭喜好孕,接健康好孕棒啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-2 18:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 19:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 11:50 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 10:43
恭喜宝妈,接宝妈本月超强孕气!接宫内健康好孕!猴宝宝马上来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
q1443918538394 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:55 | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-01-06 10:43
<br/>恭喜宝妈,接宝妈本月超强孕气!接宫内健康好孕!猴宝宝马上来!
放松心情,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!其实现在医院的医生真是不是不能全听,自己的感觉也很重要! 祝楼主顺利生产~ 接宫内好孕!
点击查看全文