要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

自然流产10天。宫腔内有6mm条状物

100647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说在等这个月来月经后,去复查,如果没有留干净要清宫吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 14:54 | 来自iPhone
也许随着月经就流走了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 09:22 | 来自疯狂造人
吃益母草,和消炎药,生化汤吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 09:23 | 来自疯狂造人
流出来的就是一条一条的烂肉,喝点药就好了,不用清宫,伤身体
点击查看全文
嗨等等我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 23:14 | 来自疯狂造人
千金公主快快来 发表于 2016-01-03 09:22
<br/>吃益母草,和消炎药,生化汤吧,
请问是月经期喝益母草吗?我现在已经干净了医生说不用吃药,下个月来月经复查一下?现在医生都很垃圾,不会多说一句话
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 05:12 | 来自疯狂造人
我是自然流产的时候吃的益母草和消炎药,加大宫缩让废物排出的,吃完就开始宫缩,疼死了,当初让医生开药,医生不给开,说什么怕大出血,做了B超才给开,无奈,我就做了,当时刚刚流出胚囊就去医院了,显示留干净了,大块全出来了,就是小块了,没事了,医生才给我开药,估计是为了提成吧,你也看来月经时吃点,冲出来
点击查看全文
嗨等等我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 08:41 | 来自疯狂造人
千金公主快快来 发表于 2016-01-05 05:12
<br/>我是自然流产的时候吃的益母草和消炎药,加大宫缩让废物排出的,吃完就开始宫缩,疼死了,当初让医生开药,医生不给开,说什么怕大出血,做了B超才给开,无奈,我就做了,当时刚刚流出胚囊就去医院了,显示留干净了,大块全出来了,就是小块了,没事了,医生才给我开药,估计是为了提成吧,你也看来月经时吃点,冲出来
好,谢谢亲
点击查看全文
嗨等等我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 12:57 | 来自疯狂造人
千金公主快快来 发表于 2016-01-05 05:12
<br/>我是自然流产的时候吃的益母草和消炎药,加大宫缩让废物排出的,吃完就开始宫缩,疼死了,当初让医生开药,医生不给开,说什么怕大出血,做了B超才给开,无奈,我就做了,当时刚刚流出胚囊就去医院了,显示留干净了,大块全出来了,就是小块了,没事了,医生才给我开药,估计是为了提成吧,你也看来月经时吃点,冲出来
谢谢
点击查看全文