要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

八周二天见红B超有胎芽19mm如八周加,无胎心,无卵黄囊。有相似状况的姐妹查出什么原因吗

931810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
首次怀孕胎停:八周二天见红b超有胎芽19mm如八周加,无胎心,无卵黄囊。有相似状况的姐妹查出什么原因吗。
关键是卵黄囊没了多数是什么因素造成的。有姐妹遇到过吗。
我还在小月子中,那时只查过优生四项,没有问题

最佳答案

臭臭兔的小小妖 查看完整内容

我是三无孕囊,大龄,头胎前期有点点胎芽,后来都没了。10号小月子满月。优生,甲功,溶血在手术前都查了没问题。老公是较严重的弱精。准备三次例假后去查一下激素和双方染色体。虽然大多数医生会说一次空囊没什么,不必检查,但是马上高龄产妇了,伤不起。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-2 13:58 | 来自iPhone
我是三无孕囊,大龄,头胎前期有点点胎芽,后来都没了。10号小月子满月。优生,甲功,溶血在手术前都查了没问题。老公是较严重的弱精。准备三次例假后去查一下激素和双方染色体。虽然大多数医生会说一次空囊没什么,不必检查,但是马上高龄产妇了,伤不起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 15:00 | 来自iPhone
去做个全面检查吧
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 15:42
男女双方做个全面的检查,有很多会导致胎停,所以先做个详细的检查对症下药。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-2 17:38 | 来自疯狂造人
我胎停后去做了全面检查,检查出来自然杀伤细胞nk高,现在都治疗两个月了。上蛋白,一针就2300多。
点击查看全文
接猴子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 19:05 | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-02 15:00
<br/>去做个全面检查吧
会的,就是困惑卵黄囊什么原因消失了啊,这会停这会就没了卵黄囊
点击查看全文
接猴子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 19:06 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-01-02 15:42
<br/>男女双方做个全面的检查,有很多会导致胎停,所以先做个详细的检查对症下药。
嗯,会做的,必须把原因搞清楚才安心再怀啊伤不起
点击查看全文
接猴子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 19:09 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-02 17:32
<br/>我是三无孕囊,大龄,头胎前期有点点胎芽,后来都没了。10号小月子满月。优生,甲功,溶血在手术前都查了没问题。老公是较严重的弱精。准备三次例假后去查一下激素和双方染色体。虽然大多数医生会说一次空囊没什么,不必检查,但是马上高龄产妇了,伤不起。
柳暗花明又一宝,能怀定能生,我也打算弄清楚原因再怀。我就是困惑刚胎停卵黄囊怎么就不见了
点击查看全文
接猴子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 19:10 | 来自疯狂造人
好孕树 发表于 2016-01-02 17:38
<br/>我胎停后去做了全面检查,检查出来自然杀伤细胞nk高,现在都治疗两个月了。上蛋白,一针就2300多。
要打多少针啊,伤不起啊
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 19:16 | 来自疯狂造人
接猴子 发表于 2016-01-02 19:06
<br/>嗯,会做的,必须把原因搞清楚才安心再怀啊伤不起
是的,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-2 19:50 | 来自iPhone
接猴子 发表于 2016-01-02 19:09
<br/>柳暗花明又一宝,能怀定能生,我也打算弄清楚原因再怀。我就是困惑刚胎停卵黄囊怎么就不见了
医生说说是萎缩了。我们加油怀得上肯定生得下。
点击查看全文