要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

卵泡长得慢,备孕三个月未中,这个周期促排,记录经历,祝福自己这个周期促排好孕。

486614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年10月份开始备孕,11月份,开始检测卵泡,长得慢,周期长,4号预测姨妈日,开始新周期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 13:31 | 来自iPhone
祝你顺利好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-2 13:36 | 来自iPhone
我之前也是卵泡长的慢,西医促排了5次没怀上,后来改看中医,吃了几个月的中药无果,6月份自己在家调理,七月份就怀上了,现在怀孕22周了,一定要找对方法,心情很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 13:55 | 来自疯狂造人
╰' 执念ヽ 发表于 2016-01-02 13:36
<br/>我之前也是卵泡长的慢,西医促排了5次没怀上,后来改看中医,吃了几个月的中药无果,6月份自己在家调理,七月份就怀上了,现在怀孕22周了,一定要找对方法,心情很重要
谢谢你的回复,接亲的好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-2 13:58 | 来自iPhone
叽叽吒吒 发表于 2016-01-02 13:55
<br/>谢谢你的回复,接亲的好孕
你会很快怀上猴宝宝的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 09:42 | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-02 13:31
<br/>祝你顺利好孕
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-5 14:52 | 来自疯狂造人
跟你一样情况 连备孕时间都是一样的……下次姨妈准备去促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:50 | 来自疯狂造人
╰' 执念ヽ 发表于 2016-01-02 13:36
<br/>我之前也是卵泡长的慢,西医促排了5次没怀上,后来改看中医,吃了几个月的中药无果,6月份自己在家调理,七月份就怀上了,现在怀孕22周了,一定要找对方法,心情很重要
卵泡长得慢,但是后来长大了,需要促排吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-5 15:53 | 来自疯狂造人
28备孕 发表于 2016-01-05 15:50
<br/>卵泡长得慢,但是后来长大了,需要促排吗
不需要促排,排卵期吃点黑豆,乌鸡炖乌鸡白凤丸,可以让卵泡长的快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:53 | 来自疯狂造人
╰' 执念ヽ 发表于 2016-01-05 15:53
<br/>不需要促排,排卵期吃点黑豆,乌鸡炖乌鸡白凤丸,可以让卵泡长的快
那你们怎么要去促排呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-5 16:01 | 来自iPhone
28备孕 发表于 2016-01-05 15:53
<br/>那你们怎么要去促排呀
你没看过我的升级论文吗?我中医、西医都看过,也促排过很多次没有用,后来自己在家调理怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:15 | 来自疯狂造人
28备孕 发表于 2016-01-05 15:53
<br/>那你们怎么要去促排呀
我11月份有吃黑豆,有点效果,12月份我有喝乌鸡汤,效果不好,确实是没有找到适合自己的方法,卵泡能长大,自己排,但是也有说法卵泡长得慢质量不好,还有就是想怀孕,就想促排试试,这是我的想法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:26 | 来自疯狂造人
朵朵花开淡墨痕 发表于 2016-01-05 14:52
<br/>跟你一样情况 连备孕时间都是一样的……下次姨妈准备去促排
祝我们顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:25 | 来自疯狂造人
叽叽吒吒 发表于 2016-01-05 16:15
<br/>我11月份有吃黑豆,有点效果,12月份我有喝乌鸡汤,效果不好,确实是没有找到适合自己的方法,卵泡能长大,自己排,但是也有说法卵泡长得慢质量不好,还有就是想怀孕,就想促排试试,这是我的想法。
我从十月份开始备孕,周期39天,当月才知道卵泡长得慢,但是在月经的第28天有强阳,不知道排没排。<br/>后来每月喝豆浆,吃黑豆,之后周期变为33-36天。11月份得了带状疱疹,吃了药,11月没有测到强阳。<br/>12月份有卵泡监测,月经第21天测到了强阳,卵泡当天长到了20*15.月经第22天转弱,月经第23天去监测已经排掉了。当月有安排,现在在等,还有五天姨妈来。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-19 10:49 | 来自疯狂造人
叽叽吒吒 发表于 2016-01-05 16:26
<br/>祝我们顺顺利利
亲 你最近促排怎么样了
点击查看全文