要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

试纸真的不能全信。

来自疯狂造人 |举报
518119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这两天天B超测卵泡,好像快排了,也用试纸,只有弱阳。各位亲有跟我一样的快排的吗

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我应该快排了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你那个还小啊,是只有弱阳咯!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
以前检查也是这样吗?
点击查看全文
1742546086 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
晓爱宝贝 发表于 2016-01-02 11:23
<br/>你那个还小啊,是只有弱阳咯!
18了还小啊!快排应该阳啊
点击查看全文
q1446636958107 发表于 2016-01-02 11:25
<br/>以前检查也是这样吗?
第一次测B超
点击查看全文
萌宝宝777 发表于 2016-01-02 11:23
<br/>我应该快排了
你多大排的
点击查看全文
1742546086 发表于 2016-01-02 11:25
<br/>18了还小啊!快排应该阳啊
你都是18左右排的吗?
点击查看全文
晓爱宝贝 发表于 2016-01-02 11:35
<br/>你都是18左右排的吗?
不知道呢!医生说到边上了快了!明天还得去
点击查看全文
1742546086 发表于 2016-01-02 11:25
<br/>18了还小啊!快排应该阳啊
我都是20稍微多点,你这么大小是我的话还要2天才排
点击查看全文
晓爱宝贝 发表于 2016-01-02 11:36
<br/>我都是20稍微多点,你这么大小是我的话还要2天才排
昨天十六,今天十八,明天就20差不多吧!说是到边上了,要排了
点击查看全文
我是排的以后才阳的
点击查看全文
q1448001162485 发表于 2016-01-02 12:07
<br/>我是排的以后才阳的
我觉得保险起见测B超为好!有时候试纸测不到强阳
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我卵泡跟你一样大的时候也是第三天晚上才排的
点击查看全文
wf爱宝 发表于 2016-01-02 13:10
<br/>我卵泡跟你一样大的时候也是第三天晚上才排的
嗯明天下午再去测
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
内膜才7应该没那么快排
点击查看全文
1742546086 发表于 2016-01-02 11:38
<br/>昨天十六,今天十八,明天就20差不多吧!说是到边上了,要排了
好吧,我都是20多一点排卵的,你明天再测试纸看看好了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主用排卵试纸测到过强阳吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
很准的啦,试纸,我的卵泡持续3天都是19 ,结果还是弱阳,然后第四天突然强阳,后来就排了
点击查看全文
Miss小小肖 发表于 2016-01-02 15:36
<br/>楼主用排卵试纸测到过强阳吗
测到过
点击查看全文