要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

想问一下有没有测孕试纸一直加深但忽然又浅得?

来自疯狂造人 |举报
494416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕五周三天了,我是例假末次11月15日,十二月二十二日之前大卫试纸一直加深,都俩条深红了,今天用大卫竟然变浅,但是别得牌子试纸还是深红,我还没去医院验血,这是怎么回事阿?很担心,有没有宝妈遇到这情况,求答案
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
那我明天也去验血,你去医生那里,医生咋说呀!
点击查看全文
忆寒 (楼主)
maidoumy 发表于 2016-01-02 10:12
<br/>我也一样,昨天去验血了,今天拿结果等着
那你拿完结果,跟我说一下吧,我好放心,我现在担心得不行,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该用一个牌子的试纸对比吧
点击查看全文
忆寒 (楼主)
玫1017 发表于 2016-01-02 11:54
<br/>应该用一个牌子的试纸对比吧
恩,是阿,之前用大卫都加深,都是深红了,所以今天早上变浅了,心里害怕,就用验孕棒试了一下,真得好担心阿
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
放轻松。有结果了也麻烦告诉我下。加油。
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-01-02 11:59
<br/>恩,是阿,之前用大卫都加深,都是深红了,所以今天早上变浅了,心里害怕,就用验孕棒试了一下,真得好担心阿
那估计那个试纸上涂的量小吧
点击查看全文
忆寒 (楼主)
玫1017 发表于 2016-01-02 12:49
<br/>那估计那个试纸上涂的量小吧
还能这样奥,好吧,到现在还担心中
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-01-02 13:16
<br/>还能这样奥,好吧,到现在还担心中
都测出来了还担心,让我们这些没测出来的情何以堪,哈哈,放松心情,太紧张对宝宝也不好,
点击查看全文
忆寒 (楼主)
玫1017 发表于 2016-01-02 13:18
<br/>都测出来了还担心,让我们这些没测出来的情何以堪,哈哈,放松心情,太紧张对宝宝也不好,
恩,测出来也担心,反正怀宝宝是个不容易得过程奥
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-01-02 13:31
<br/>恩,测出来也担心,反正怀宝宝是个不容易得过程奥
在肚里天天担心,生出来更操心,有了孩子得操一辈子心,其实在肚子里最好了,去哪都能带着孩子,生出来了还得抱,哭了得哄,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要担心亲,怀孕到一定时间试纸就会变浅的,我怀第一个宝宝那时候也这样疑惑过,可以百度一下的,现在第二个宝宝刚怀上,心情好一切好
点击查看全文
忆寒 (楼主)
小艾123 发表于 2016-01-02 13:58
<br/>不要担心亲,怀孕到一定时间试纸就会变浅的,我怀第一个宝宝那时候也这样疑惑过,可以百度一下的,现在第二个宝宝刚怀上,心情好一切好
好得,谢谢宝妈,那我就放心了,
点击查看全文
忆寒 (楼主)
小艾123 发表于 2016-01-02 13:58
<br/>不要担心亲,怀孕到一定时间试纸就会变浅的,我怀第一个宝宝那时候也这样疑惑过,可以百度一下的,现在第二个宝宝刚怀上,心情好一切好
宝妈可以再请教个问题吗?就是我今天好像下边有些褐色东西,只是一点点,这样正常吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-01-02 16:59
<br/>宝妈可以再请教个问题吗?就是我今天好像下边有些褐色东西,只是一点点,这样正常吗?
宝妈,我怀第一胎的时候到了姨妈的日子还来姨妈了倒是不多,第一个月来了,第二个月也来了,我建议宝妈去医院,我那时候也去医院了医生开的药,忘记叫什么了,不要紧张哦,我看好多宝妈都会有褐色分泌物,明天去下医院吧
点击查看全文
忆寒 (楼主)
小艾123 发表于 2016-01-02 17:11
<br/>宝妈,我怀第一胎的时候到了姨妈的日子还来姨妈了倒是不多,第一个月来了,第二个月也来了,我建议宝妈去医院,我那时候也去医院了医生开的药,忘记叫什么了,不要紧张哦,我看好多宝妈都会有褐色分泌物,明天去下医院吧
好得,我得不是很多,就一点点,那我到时候看看就去吧,谢谢了,第一次怀总是心里比较担心得
点击查看全文