要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

姐妹们,接好孕吧。

365426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和你们谈谈我的备孕心得。去年要三个月没要上,今年5月份开始又要,3个月后还是没动静,急了,医生让检查,想想没办法,只能这样了。检查是,输卵管不通,因为是二胎,之前刨腹产。从没想过,医生接着通输卵管。我自己,做了无痛的。当时没经历过。吓得哇哇大哭,当时和对象争吵,那几天闹的不愉快。心情就糟透了。 医生说放心了,有的通开第一个月就要上了。可是第一个月没要上。心里就没底了,不知道通没通开,第二个月,无意间要上了不知道。当知道时,去验血那天就觉得好累。晚上一起玩的,好友来聚。又忙着忙这忙那的。走了之后又全打扫一遍。腰特别累疼。休息了一夜,第二天睡到中午,感觉好了。又想去逛街,于是和一位好友去,心想一会就回来,买完用的。在哪逛两个小时,再回来路上,哗啦一下好像流出什么东西,去停车厂的路上,又有东西,本我以为是白带。二次不放心,去厕所看看,是血。当时慌了,从来没有过这样。身体健康,也感动。一胎时我还干别的。当时我啥眼了。都不敢动了,一步步挪到车边,哭着去医生。当时快下班了,医生说要上下3分之一就不能行了。我又加急。等结果这时我对象也赶来了。结果出来都天黑了,医生下班。找护士长看的,我要求保胎,可她们不给保,说不知道是宫外孕吧,不敢说,,又怕这样后发育不好。一顿说。总之没给保,一天间,躺着不动也似乎有点,第二天我不放心,又去。医生说这个时期,这样就让自然流产吧。没用了,只要流了。一下子到低谷。判了死刑。回来感冒一直没喝药,一夜流的我知道保不住了。就没管,头疼的厉害,就喝一包感冒冲剂,刚喝完,哗啦啦都下来了。小月子吃了补的可以。恢复挺好,复查完。接着要。也就是这个月。从来月经都饮食特别注意,一口凉的都没吃。排卵日做了功课。那几天老是肚子疼。从第四天就开始测,一直没有,第八天还没有,我就急了。第十天,也可以说第十一天。去查血,h值才,小于0.1,。我看完二话没说,走了。回家大哭,什么都杂了。因为一直检测,排卵当天就做了功课,两天。之后,检查都排出两个。左右各一个。心底失望透了。我从来没想过要孩子会在我身上这么难?,我就再也没管,2天后开月经,过了一天,昨天今年和朋友玩的挺累,晚上肚子就不舒服下坠不像来月经,躺着一会就好了,今早一测,没有,等一会淡淡的有点。亲们,还有我不容易受孕,有可能子宫后位,很重要,这次压根没想到还会测出来。我怀闺女时也有趴着睡的时侯,上次小产可是趴着来当时没在意,那个月没打算要。这次意外。一直平躺着,到也倒立了下吧。接了好多,好孕谢谢姐妹们。一起好孕,别放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 09:59 | 来自iPhone
接好孕棒
点击查看全文
时光99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-2 10:00 | 来自疯狂造人
能看见吧,很淡,现在。都不要放弃。我是10天血早孕都没差出来的,医生还大笑说,没戏了。月经过一天,测出来的。我明显感到第九天晚上10点钟着床,有针扎。不要放弃,2 .3次不孕一定找原因!子宫后位一定趴着!很重要,心得给你们,希望能帮助你们!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 10:10 | 来自疯狂造人
接好孕…菩萨保佑!
点击查看全文
时光99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-2 10:44 | 来自疯狂造人
q1448007857949 发表于 2016-01-02 10:10
<br/>接好孕…菩萨保佑!
会的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-2 11:40 | 来自疯狂造人
我也子宫后位,子宫偏小,医生都说不好怀。现在不是闺女也3岁,二胎上月刚怀上。
点击查看全文
时光99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-2 11:53 | 来自疯狂造人
蕊宝弟弟 发表于 2016-01-02 11:40
<br/>我也子宫后位,子宫偏小,医生都说不好怀。现在不是闺女也3岁,二胎上月刚怀上。
嗯,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 13:32 | 来自疯狂造人
接好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 00:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
时光99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 11:02 | 来自疯狂造人
时光99 发表于 2016-01-02 10:00
<br/>...
一月4号。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 11:46 | 来自疯狂造人
接好孕~我也备孕六个月了,心力交瘁啊
点击查看全文
时光99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:13 | 来自疯狂造人
期盼的心儿 发表于 2016-01-04 11:46
<br/>接好孕~我也备孕六个月了,心力交瘁啊
一直没如意就要查体了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:23 | 来自疯狂造人
时光99 发表于 2016-01-04 12:13
<br/>一直没如意就要查体了。
需要查什么~~
点击查看全文
时光99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 13:30 | 来自疯狂造人
期盼的心儿 发表于 2016-01-04 12:23
<br/>需要查什么~~
你说要孩子,没要上一直,大夫就给你查妇科,全面的。男的查精子。你是确定在排卵日没要上就查查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 13:34 | 来自疯狂造人
时光99 发表于 2016-01-04 13:30
<br/>你说要孩子,没要上一直,大夫就给你查妇科,全面的。男的查精子。你是确定在排卵日没要上就查查。
我这次刚用这个软件,刚用试纸测的排卵,不知道什么情况,之前都在备孕,但是没有用试纸测过,也就是经期过了半月然后找老公做功课。
点击查看全文
时光99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 13:41 | 来自疯狂造人
期盼的心儿 发表于 2016-01-04 13:34
<br/>我这次刚用这个软件,刚用试纸测的排卵,不知道什么情况,之前都在备孕,但是没有用试纸测过,也就是经期过了半月然后找老公做功课。
噢,我也刚进软件。要么去医院检测卵泡,月经第十一天开始,要么自己。白带一月最多时。就是那几天同房。要两天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 13:42 | 来自疯狂造人
时光99 发表于 2016-01-04 13:41
<br/>噢,我也刚进软件。要么去医院检测卵泡,月经第十一天开始,要么自己。白带一月最多时。就是那几天同房。要两天。
我不知道自己子宫前位还是后位,优生优育检查时,我忘了看了
点击查看全文
时光99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 13:44 | 来自疯狂造人
期盼的心儿 发表于 2016-01-04 13:42
<br/>我不知道自己子宫前位还是后位,优生优育检查时,我忘了看了
那就一天趴着,一天躺着,用东西垫着肚子和屁股。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 13:50 | 来自疯狂造人
时光99 发表于 2016-01-04 13:44
<br/>那就一天趴着,一天躺着,用东西垫着肚子和屁股。
我之前没进软件时都是垫着屁股,这个月都是趴着,不知道会怎么样!期待着吧!
点击查看全文
时光99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 13:52 | 来自疯狂造人
期盼的心儿 发表于 2016-01-04 13:50
<br/>我之前没进软件时都是垫着屁股,这个月都是趴着,不知道会怎么样!期待着吧!
喔,你不是说备孕,没要吗。那就期待吧。
点击查看全文