要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

HCG翻倍不理想是不是一定会胎停

35356549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.19 促排怀孕12.1号排卵同房。12.20 测怀孕去医院查血
Hcg1732 E2 1233 孕酮大于40
12.22医院再次检查
Hcg 3477 孕酮37.91医生开了地屈孕酮片和爱乐维
过后几天感觉不对。孕反应突然减弱。
12.30去医院复查
Hcg7866 hcg 33.81
医生说胚胎活性不好。我说能不能保胎她说没见过保成功的!我说我要试下。至少尽力了。后来开了孕酮片她说期间肚子痛或者出血就来医院。我说1.4号去看B超看看情况她同意了!
这两天没什么反应。没有肚子痛流血!除了左侧小腹或者右边有点痛不超过一分钟其他没有什么!
请问这种情况是有希望吗还是彻底没了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 09:27 | 来自iPhone
祝福,一定要保住啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-2 09:34 | 来自疯狂造人
宝宝很坚强的,不要放弃哦,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 10:20 | 来自疯狂造人
你这个hcg隔天翻倍不错啊
点击查看全文
emilyz2428 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-2 10:24 | 来自疯狂造人
珍运宝宝 发表于 2016-01-02 10:20
<br/>你这个hcg隔天翻倍不错啊
看最后啊上星期都不翻倍啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 10:26 | 来自疯狂造人
没出血什么的应该不会有什么问题的。等后天B超看看,或者再看下血值。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 10:27 | 来自疯狂造人
emilyz2428 发表于 2016-01-02 10:24
<br/>看最后啊上星期都不翻倍啊!
翻倍慢了,保胎试试呗。到50天左右的可以看看有没有胎心胎芽。我的孕酮一直低,现在保胎中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 10:28 | 来自疯狂造人
emilyz2428 发表于 2016-01-02 10:24
放平心态,相信宝宝,顺其自然,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-2 10:29 | 来自疯狂造人
珍运宝宝 发表于 2016-01-02 10:27
<br/>翻倍慢了,保胎试试呗。到50天左右的可以看看有没有胎心胎芽。我的孕酮一直低,现在保胎中。
孕酮低可以保HCG是胎儿分泌的就不好说了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 10:39 | 来自疯狂造人
能体会你的心情,还是bc后看看情况呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 14:31 | 来自疯狂造人
看b超为主。我也不翻倍,但HCG一直在涨,涨就再等等。孕6周4天做b超胚胎只有5周4天大小,未见胎心,血好像是8000多。医生说过两周再做b超,也做好准备会自己流。现在8周2天了,过几天去b超,看到胚胎没发育再放弃也不迟。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:25 | 来自疯狂造人
感觉保胎方法有点简单,胎停过的姐妹再怀保胎也有hcg翻倍不好的,但是孕后做了一系列抗体和凝血等检查后有针对性的用药后保住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:30 | 来自疯狂造人
lixiaomiao 发表于 2016-01-02 14:31
<br/>看b超为主。我也不翻倍,但HCG一直在涨,涨就再等等。孕6周4天做b超胚胎只有5周4天大小,未见胎心,血好像是8000多。医生说过两周再做b超,也做好准备会自己流。现在8周2天了,过几天去b超,看到胚胎没发育再放弃也不迟。
你现在孕反应呢?!有什么反应没?有吃药活着打针吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 11:06 | 来自疯狂造人
HCG涨就有希望,慢点后期或许会跟上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 11:08 | 来自疯狂造人
emilyz2428 发表于 2016-01-02 21:30
<br/>你现在孕反应呢?!有什么反应没?有吃药活着打针吗
很容易累,乳房侧边疼,胃口不好,其他反应基本没有。我是试管鲜胚移植,塞孕酮时能吃能睡,上次b超后就把孕酮停了(停了两周多了),之后孕反应小多了。我在国外,不保胎,什么药都没吃,看胚胎能不能发育,能留下的就是好宝宝,不发育就不能留了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 11:22 | 来自疯狂造人
emilyz2428 发表于 2016-01-02 21:30
<br/>你现在孕反应呢?!有什么反应没?有吃药活着打针吗
我也看了很多帖子,说保不住流掉的多,也有血值不翻倍最后逆袭的。有人说怀男孩HCG翻倍慢,有人说叶酸影响胎儿发育,太多原因可能影响胚胎发育了。你要不着急就8-9周再去b超下,最晚9周一定出胎心了,发育慢几天还可以,太多就不要留了。你要不放心就把叶酸停了,中间检测血看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-3 12:54 | 来自疯狂造人
其实这个说不准,我最近也有看到翻倍很好的,也胎停,时刻注意!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 14:09 | 来自Android
lixiaomiao 发表于 2016-01-02 14:31
<br/>看b超为主。我也不翻倍,但HCG一直在涨,涨就再等等。孕6周4天做b超胚胎只有5周4天大小,未见胎心,血好像是8000多。医生说过两周再做b超,也做好准备会自己流。现在8周2天了,过几天去b超,看到胚胎没发育再放弃也不迟。
你之前b超孕囊多大?有卵黄囊了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-3 16:19 | 来自疯狂造人
lixiaomiao 发表于 2016-01-03 11:22
<br/>我也看了很多帖子,说保不住流掉的多,也有血值不翻倍最后逆袭的。有人说怀男孩HCG翻倍慢,有人说叶酸影响胎儿发育,太多原因可能影响胚胎发育了。你要不着急就8-9周再去b超下,最晚9周一定出胎心了,发育慢几天还可以,太多就不要留了。你要不放心就把叶酸停了,中间检测血看看。
我也不知道是不是叶酸原因没吃叶酸翻倍非常好!吃了一个星期感觉就不对了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-3 16:20 | 来自疯狂造人
s3215464313 发表于 2016-01-03 12:54
<br/>其实这个说不准,我最近也有看到翻倍很好的,也胎停,时刻注意!
翻倍好证明胎停不是胚胎不好。是母体的因素
点击查看全文