要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

体温降了是要来月经了吗?

来自疯狂造人 |举报
483219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能怀孕了怎么回事。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
测个早孕看看
点击查看全文
eryujvv (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我大降温!!失望!!!<br/>
点击查看全文
萌宝宝777 发表于 2016-01-02 09:12
<br/>测个早孕看看
不敢测,怕失望;明天姨妈日,要是还没来,再测测看
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
放松,是在就在。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我早上测了降了,早孕白板,大姨妈来了一点点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我降温了,姨妈接着来报道了
点击查看全文
小豆豆2016 发表于 2016-01-02 09:28
<br/>我大降温!!失望!!!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/02/9fcd6b98ccf0d0a97cccb7b0f71d6d1a301890.jpg
可能真的要来姨妈了,我上个月也是这样,一降温就来姨妈,所以这个月离姨妈还有一天又降温,心里有点怕怕的。
点击查看全文
w1445752368952 发表于 2016-01-02 13:01
<br/>我降温了,姨妈接着来报道了
继续努力,一定会好孕的。
点击查看全文
安妮宝贝小米 发表于 2016-01-02 12:53
<br/>放松,是在就在。
对,跟宝宝还是要讲求缘分的,今年的八月份我失去了我的二宝,我相信他会回来我身边的。
点击查看全文
eryujvv 发表于 2016-01-02 13:20
<br/>可能真的要来姨妈了,我上个月也是这样,一降温就来姨妈,所以这个月离姨妈还有一天又降温,心里有点怕怕的。
你降几天来姨妈!我今天大降,第一天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>继续努力,一定会好孕的。
嗯嗯,一定会的!一起努力!加油!本来这个月同房就晚了,希望也不大,算是意料之中吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
12月2号末次,这个月一直在测体温,今天姨妈报道啦!咱们时间差不多,继续努力吧!<br/>
点击查看全文
小豆豆2016 发表于 2016-01-02 13:33
<br/>你降几天来姨妈!我今天大降,第一天。
今天降了0.2;姨妈还没来,软件提示怀孕了。明天姨妈日。
点击查看全文
<br/>可能真的要来姨妈了,我上个月也是这样,一降温就来姨妈,所以这个月离姨妈还有一天又降温,心里有点怕怕的。
我也担心来姨妈
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
eryujvv 发表于 2016-01-02 13:24
<br/>对,跟宝宝还是要讲求缘分的,今年的八月份我失去了我的二宝,我相信他会回来我身边的。
亲,现在是怀孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你测zzy了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448448713593 发表于 2016-01-02 14:32
<br/>12月2号末次,这个月一直在测体温,今天姨妈报道啦!咱们时间差不多,继续努力吧!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/02/ed89a007f2b2cf66b3770b6dac333f6a977038.jpg
我都没有升到37度去,一直36.8度多。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主怎么样了
点击查看全文