要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

猴宝宝安然在腹中!分享经验和症状!

5425502399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
猴宝宝来啦!备孕四个月,1月1号医院官方回来,现在猴宝宝安然在腹中,把我的经验和症状分享给大家,希望能帮到姐妹们。
一直以为不避孕就能怀上,结果从8月份开始不避孕,一直到12月才怀上,中间失望伤心了好几个月。所以姐妹们,怀孕要做好准备。
8月份,根据自己例假时间推算排卵期,我例假周期40天左右,不准,所以8月份完全是瞎蒙的排卵期,后来等了半个月,姨妈来了。
9月份,在网上买了一测安和大卫,不怎么会用,一直问人家客服,结果客服也很不专业的,还没到强阳,就说已经到了,让我安排,结果真正到强阳的时候,反而错过了,没安排。又错过一个月。
9月份后来下载疯狂造人学习,天天看帖子,看大家的经验,也学会了看排卵试纸,
10月例假结束后,测到最强阳已经是11月3号了,3.4号每晚安排一次,6号早上补一次,每次AA后屁股下面垫枕头躺半个小时,结果半个月后姨妈又来了。
11月7号,终于着急的不行了,拉着老公去做孕前体检,两个人各方面都很好,就是老公精子液化时间大于1小时,我自己是子宫后位,轻度宫颈糜烂,医生说两个人都没有大问题,应该能怀上,让回家安心准备。
11月17号来例假,23号结束,就开始测排卵,12月10号早上上厕所,卫生纸上就出现蛋清状拉丝了,我知道快到时间了,一直测到12号晚上,试纸明显比之前红了,但是还没到强阳,13号早上刚好周日,早上睡醒来就AA一次。
13号晚上8点躺沙发上看电视,突然左小腹一阵抽痛,跟抽筋一样,痛了几分钟,这是以前没有过的,然后我就去测排卵,已经阳了,因为早上AA过一次了,所以我晚上没打算再安排。
快到 凌晨的时候又测一次排卵,已经是最强阳了,14号凌晨5点起来又测,14号早上7点老公着急上班,匆匆忙忙安排一次,然后中午12点测,下午4点测,到下午4点 提示转弱了,晚上10点又安排一次,15号早上起来再测的时候已经很淡了,应该就是14号下午到晚上之间排卵了。
这一次测到强阳,总共就AA三次,13号早上,14号早上,和14号晚上,因为体检的时候知道是子宫后位,所以13号早上爱爱完后,跪在床上撅着屁股爬了半个小时,期间累了就在肚子底下垫三个枕头,四十分钟后躺着,屁股底下垫枕头,腿抬高又躺半个小时。
14号早上7点AA后老公上班去了,我就按照昨天那样,趴着半小时,腿抬高半小时,14号晚上AA后和之前一样。
总结来说,就是跪床上撅着屁股趴半个小时,然后腿抬高半个小时。因为13号晚上左小腹痛,我感觉应该是左边排卵,所以后面睡觉的时候就左边侧着睡。

症状
之前说到13号晚上左小腹痛,一直到18号左小腹每天都会有轻微的小痛。稍微有些犯困,我以为是我没睡好,然后就是饿的快,晚上睡觉前老想吃点什么。23号晚上测的早早孕白板,当天因为过敏了,晚上八点还去诊所打了吊针,因为测的白板,我以为这个月又没希望了,所以打针也就没在意。我例假是40天,应该27号来例假的,25号晚上睡觉,梦见远方亲戚几年没见的一个姨,挺着大肚子,我说你都这么大年纪了咋还怀孕了,姨笑着说你也怀了啊,我低头一看我肚子也好大,然后就突然醒了,翻个身继续睡,又梦见和老公在电影院看电影,但是演的是白素贞和许仙。。。刚好是白素贞从蛇变人的那段,后面迷迷糊糊闹钟就响了,真的好奇怪的梦,早上醒来突然觉得不对劲,因为有人说过蛇的胎梦,我就赶紧去测早孕,测完放着,刷牙,一回头,竟然两条杠,很明显的两条!我拿给老公看,他还特别淡定的说,怀了吗,那就怀着吧。
然后后面连续几天早上起来都测了一次,颜色也在加深,确定无疑是有了。很感谢上天把猴宝宝送给我,只是最近一直在担心23号那次打针会不会有影响。1月1号去医院检查,医生说一般不会有影响,我就放心了。抽血化验了几项,都正常。

备孕经验
1.每个月例假结束后,都喝黄豆和黑豆打的豆粉,开水冲一杯,当芝麻糊喝,西安回民街里有卖的,黑豆黄豆都是炒熟,然后打成粉,我每天早晚喝一杯。
2.好孕棉,不知道有没有用,正好楼下邻居怀孕了,刚两个月,我就去找她要了一个剩下的卫生巾,12月1号的时候放在我枕头底下。
3.备孕以来都很紧张,没有放松,12月就想着算了,明年再继续吧,之前每个月排卵后十天左右就开始不停的测早孕,这次就一直忍着不测,我想着27号不来例假的话再测,结果26号早上还是忍不住了,因为做那个梦。
4.AA姿势很重要,之后趴着或者躺着姿势也重要,我前两次AA都是后入式,子宫后位这个姿势更容易怀孕,最后一次是男上女下,AA后怎么躺前面都有说。
5.从7月开始吃叶酸,那段时间例假老延后,9月开始不吃了。现在接着继续吃。

[img]http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/5c4aa9ba2fd335eba08beecceab0dcb7506998.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/b95be0bc3e8c46f9e67e88bc855b90ee988613.jpg[/img]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 07:18 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-2 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜,祝我本月好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-2 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 07:27 | 来自疯狂造人
接本月好孕,我还在等待中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-2 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-2 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼楼本月宫内好孕!我需要排卵试纸,给我吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-2 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 07:31 | 来自疯狂造人
楼主,试纸可以给我吗?还想要个好孕棉,备孕三个月了,希望接楼主宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 07:34 | 来自疯狂造人
我也是西安的,接楼主好孕。恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-2 07:41 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-2 07:52 | 来自疯狂造人
2016传我好孕气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-2 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文