要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

黑豆真的可以促排卵!!!

1977159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直都是48天的月经周期,并且也有验证过每次排卵试纸强阳转弱以后14天左右一定会来大姨妈,自从知道黑豆促排卵坚持喝黑豆浆一个月,这个月排卵居然提前了2周(1月1日排卵),接下来我要验证一下排卵提前了,14天后大姨妈是不是紧接跟随,这样我的月经周期就缩短成了34天,真的太神奇啦~~~哈哈^ω^
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 07:12 | 来自疯狂造人
黑豆真的不错,我吃了也'这样
点击查看全文
w1448129128291 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 05:22 | 来自疯狂造人
庄汐念 发表于 2016-01-02 07:12
<br/>黑豆真的不错,我吃了也'这样
这样就可以不用那么漫长的等待了,哈哈^ω^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:35 | 来自疯狂造人
庄汐念 发表于 2016-01-02 07:12
<br/>黑豆真的不错,我吃了也'这样
亲,你们吃的黑豆就是超市里面卖的那种吗?皮是黑的里面是白的那种?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:39 | 来自疯狂造人
下个月我也试试,我周期也有45天,你打成豆浆加不加糖,不是直接喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:51 | 来自疯狂造人
我也吃黑豆的好像是挺神奇的。姨妈结束第三天今天排卵试纸居然有点弱阳了。以前结束一周肯定是白板的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:17
回复 s2243208175
<br/>亲,你们吃的黑豆就是超市里面卖的那种吗?皮是黑的里面是白的那种?
<br/><br/>不是白的,是绿色,白的吃了不管用的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:22 | 来自疯狂造人
黑豆不是黑色的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 22:24 | 来自疯狂造人
乌鸡白凤丸煲汤效果也不错,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:27 | 来自疯狂造人
是喝的药吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 09:13 | 来自疯狂造人
互换位置行吗 发表于 2016-01-04 22:17
<br/><br/><br/>不是白的,是绿色,白的吃了不管用的。
谢谢,我也买来吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 15:12 | 来自疯狂造人
w1451903772328 发表于 2016-01-04 22:27
<br/>是喝的药吗
单纯喝黑豆浆
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 15:13 | 来自疯狂造人
我是绕圈圈 发表于 2016-01-04 09:51
<br/>我也吃黑豆的好像是挺神奇的。姨妈结束第三天今天排卵试纸居然有点弱阳了。以前结束一周肯定是白板的。
对呀,真的很神奇,我的排卵日整整提前了14天,物美价廉的好东西啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 15:15 | 来自疯狂造人
phenix_001 发表于 2016-01-04 09:39
<br/>下个月我也试试,我周期也有45天,你打成豆浆加不加糖,不是直接喝
我用的九阳豆浆机打成黑豆浆每天早晨喝一大杯,我会放一点点黄冰糖,我不喜欢那么甜的东西,所以弄得不是很甜。你月经周期也挺长的,坚持喝下去吧,我是真的提前排卵了14天,我觉得好神奇哈哈^ω^
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 15:18 | 来自疯狂造人
s2243208175 发表于 2016-01-04 09:35
<br/>亲,你们吃的黑豆就是超市里面卖的那种吗?皮是黑的里面是白的那种?
具体里面是什么样我不知道,我都是洗干净直接放豆浆机里了,而且豆浆机还不需要泡豆子随喝随打,总之打出来是黑色的,而且我买的是有机黑豆,你也可以试试看^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:20 | 来自疯狂造人
w1448129128291 发表于 2016-01-05 15:15
<br/>我用的九阳豆浆机打成黑豆浆每天早晨喝一大杯,我会放一点点黄冰糖,我不喜欢那么甜的东西,所以弄得不是很甜。你月经周期也挺长的,坚持喝下去吧,我是真的提前排卵了14天,我觉得好神奇哈哈^ω^
下月我也试试看会不会提前
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:25 | 来自疯狂造人
真的可以使排卵提前吗?我的周期也长 40-50天不等,我月经干净第三天了,现在吃还来得及吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:30 | 来自疯狂造人
卵泡长的不好或者周期长可以吃。我的周期是33天,这月想试试,结果我这月吃黑豆排卵晚了一周。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 15:31 | 来自疯狂造人
2wJ, 发表于 2016-01-05 15:25
<br/>真的可以使排卵提前吗?我的周期也长 40-50天不等,我月经干净第三天了,现在吃还来得及吗
来得及,可是我觉得这个东西是百益无一害的东西,放平心态,不要为了提前排卵才去喝它,坚持喝一定会有效果的,一个月没有,俩个月,俩个月没有三个月,因人而异有人快有人慢,我朋友备孕时几次去做b超都是卵泡不发育,或是发育很慢,后来喝黑豆浆后去b超检测医生都惊讶的说你卵泡长的怪快呀。它是一定可以促排卵的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:42 | 来自疯狂造人
唉。这个月吃了三天黑豆,喝了几天豆浆,结果排卵推迟四五天。上个月早排了。这个月今天才到强阳。
点击查看全文