要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

已下定决心要猴宝,可又总想放弃。

663917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个敏感的人,而且特别容易受别人情绪的影响。不知道是不是有这个原因,两个月的卵泡都不理想。
都说人言可畏,没想到在21世纪居然让我真真体会到了如此痛苦。
本人结婚5年,两个月前开始备孕,不料老公这货一直在向婆婆报告进程。我知道后心里有点别扭,并告诉他这万万不能,因为婆婆和亲戚里并没有人知道我们开始备孕才两月,而我们也不可能凡事都向他们报告吧!所以在他们眼中我们已是5年未孕。。。已经被扣上了“有病”的帽子。
老公告诉我他不想被别人说有病,说婆婆会抬不起头等等,可见为了这事人人都有压力,而最终压力还是给了我。可我老公那个二货却在我发现备孕两个月卵泡都不理想的时候问我:怎么那么费劲?别人怎么没事?我听了这句不知为何气得差点晕过去。说远点难道父母那辈都是刚刚结婚就怀孕了吗?
jms你们说我该怎么回答?这货经常说出这种让我想晕过去的话。男人都是只在两性技巧方面刻苦钻研而从来不学习生育方面的常识吗?还是只有我家的这只是奇葩?
这种帖子发到这里也是因为如果发到情感论坛不一定有人能理解这种心情。而且我很想在这里能和备孕的jms一起交流经验并互相鼓励。
另外,有没有月经准却测不准排卵的jm呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 00:32 | 来自Android
才备孕二个月,不要有压力
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 01:16 | 来自疯狂造人
一年12个月,有两个月排卵不正常那都是很正常的现象!而且你有可能只是没测到排卵而已,多测几个月才能摸到规律。叫你老公去查精子,没准质量也不咋地!还敢说你费劲!欠抽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 01:31 | 来自疯狂造人
你可以和老公普及下怀孕的知识!人家备了几年没怀上也很正常啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-1-2 03:23 | 来自iPhone
压力大也不容易怀。你老公确实二货,哪有和妈报告的?他妈慈禧啊?你应该让他多读些有关文章。我因为输卵管有点堵老二怀不上,老公还和家里人说是不是他有问题,还一起去检查,最后是一侧通一侧堵,大夫建议试管,他还一直努力了几个月,想自然受孕,果然怀了。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 07:11 | 来自疯狂造人
握个手吧,咱两好相似啊!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 07:15 | 来自疯狂造人
不同的是,我老公什么都不跟他家说,或者是背过我说!搞得婆婆总问我,压力也在我这,一检查就说自己没问题,那些人都是庸医,说病是我给弄出来的,我已经无语了,什么事都不敢承担,因为那所谓的男性自尊<br/>男性自尊太薄弱了<br/>刚在一起没结婚说要小孩,他也是不情愿,怕人说,拖了这几年钱花了太多,啥都不成,徒增年龄<br/>想想有时候就觉得自己傻逼,为啥听他的,就因为爱他多一点<br/>可见女人就是爱情中的傻子,最后傻逼的是自己
点击查看全文
幻化成猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-2 07:27 | 来自疯狂造人
懒羊羊哈 发表于 2016-01-02 01:16
<br/>一年12个月,有两个月排卵不正常那都是很正常的现象!而且你有可能只是没测到排卵而已,多测几个月才能摸到规律。叫你老公去查精子,没准质量也不咋地!还敢说你费劲!欠抽!
他查过倒是没事,所以现在他觉得就全看我了,五年我们一直安全措施,他以为摘了就会怀孕呢。。。
点击查看全文
幻化成猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-2 07:31 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-01-02 00:32
<br/>才备孕二个月,不要有压力
嗯嗯 我总是挑高兴的事去做,在不妨碍别人的情况下,但是总是在受到一点压力的时候就忍不住难过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 07:36 | 来自疯狂造人
幻化成猫 发表于 2016-01-02 07:27
<br/>他查过倒是没事,所以现在他觉得就全看我了,五年我们一直安全措施,他以为摘了就会怀孕呢。。。
怀孕哪有那么容易啊,一个月就那么一天关键时间,好好备孕也要半年时间差不多。不能急
点击查看全文
幻化成猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-2 07:44 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-01-02 03:23
<br/>压力大也不容易怀。你老公确实二货,哪有和妈报告的?他妈慈禧啊?你应该让他多读些有关文章。我因为输卵管有点堵老二怀不上,老公还和家里人说是不是他有问题,还一起去检查,最后是一侧通一侧堵,大夫建议试管,他还一直努力了几个月,想自然受孕,果然怀了。
你老公还是很想的通的,他妈妈就是着急,老年人没知识很正常,我是没想到他和他妈妈一样没文化。。。亏的还是上过学的人。
点击查看全文
幻化成猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-2 07:58 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-02 07:15
<br/>不同的是,我老公什么都不跟他家说,或者是背过我说!搞得婆婆总问我,压力也在我这,一检查就说自己没问题,那些人都是庸医,说病是我给弄出来的,我已经无语了,什么事都不敢承担,因为那所谓的男性自尊<br/>男性自尊太薄弱了<br/>刚在一起没结婚说要小孩,他也是不情愿,怕人说,拖了这几年钱花了太多,啥都不成,徒增年龄<br/>想想有时候就觉得自己傻逼,为啥听他的,就因为爱他多一点<br/>可见女人就是爱情中的傻子,最后傻逼的是自己
握手!通常我在论坛里看到有姑娘说男朋友不敢承担责任的,还有语出伤人的,三观不同文化水平不在一个层次的我都会鼓励人家分手。但自己赶上老公是这样还是觉得不可能分。可是我又无法把自己感受告诉他,就怕换来一句:别人怎么没那么多事?以前我还回答他:别人又不会对你说!现在我理都懒的理了。
点击查看全文
幻化成猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-2 08:00 | 来自疯狂造人
懒羊羊哈 发表于 2016-01-02 07:36
<br/>怀孕哪有那么容易啊,一个月就那么一天关键时间,好好备孕也要半年时间差不多。不能急
嗯嗯是滴,也怪我一直拖着,总想出去玩。结果10月才开始准备,还想要猴宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-2 08:03 | 来自疯狂造人
才开始备孕,可能压力大了,卵泡长不好,正常好的卵泡受孕率也只有百分之20,所以既然打算要了就开心点,好孕就会光临了!别家我不知道,那会我要孩子,啥时候同房我都算好,他能配合就不错了,才不会和你研究怎么容易怀孕呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 09:19 | 来自iPhone
你老公也是醉了,这种事还要给婆婆汇报,真是脑子进水了,多喝些黑豆的豆浆,对卵泡发育好,你不必有压力,才两个月而已呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-2 13:42 | 来自iPhone
加油!放松心情!我从来都没觉得我的肚子是给外人看的,所以宝贝什么时候到来只关乎我自己的情绪,从没因外人的眼光有过一丝烦扰。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-1-2 15:29 | 来自iPhone
幻化成猫 发表于 2016-01-02 07:44
<br/>你老公还是很想的通的,他妈妈就是着急,老年人没知识很正常,我是没想到他和他妈妈一样没文化。。。亏的还是上过学的人。
上学学的也不是妇科啊哈哈
点击查看全文
幻化成猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 07:53 | 来自疯狂造人
谢谢大家!这月终于长大一些了!但是第16天b超测到1.72x1.26不知道算不算大的。老公这边我和他谈过一次,最近稍稍安静点了,不再说发牢骚的话了。
点击查看全文