要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

2015十天的幸福.2016请给我一个健康的猴宝吧!

43886 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年离开我们了,同时它也带走了我的宝宝。从5.1结婚后家里人就一直催着说赶紧要孩子,自己和老公的压力就无形中加大了,也就是因为压力自从结婚后经期也跟着不准了,在10月尽然还出现了排卵期出血的症状,去了医院说是黄体不足造成的,如果连续三个月这样就要打针治疗。期间从结婚后一直吃着叶酸。

十一月月经正常来临12.1号下午排卵强阳因为工作原因2号才同房,之后也是该忙什么就忙什么一天到晚到处走逛还每天跳绳500个,体温那些也没测,10号验孕失望的一条杠,既然这样生活还是继续跳绳走路逛街一样没落下。只是这之后总感觉半夜身体热的慌,胸部也胀痛但也没在意因为自己经期前也会胀痛。

15号下午和同住的一个朋友一起吃饭她说怎么样怀了没我说上次测了没怀,她说你那测早了再测一次看看,回房间后自己想着那就再测一次动手行动眼睛盯着试纸总感觉有两缸,闭眼等了几分钟拿出来一看激动的大哭,期待的两杠啊马上跟她分享。得万事大吉老公回家跟他说了这消息他回一句不是假的吧!上次不是测过吗?生气不理他。

之后连续三天早上都测试越来越深啦!高兴的忘我了,也没想起十月份的事只是想着再大点月底再去医院检查。每天洗衣做饭还是一样,只是总感觉洗衣后小腹疼痛,晚上也感觉身体不怎么发热了,和老公商量要不提前去医院检查定在25号。

这真是怕什么来什么24号下午洗碗回房间感觉不对劲上洗手间发现血迹,哭着给老公打电话马上去了医院,跟医生说了情况说先去验血看孕酮和HCG照B超看结果。照B超时因为着急憋尿不足看不清楚医生让过几天再照,血检结果也要第二天才能拿到就让回家躺着别动,回家后大哭想着怎么办,睡觉半夜感觉肚子一阵阵的疼上洗手间就发现大量出血而且有膜一样的东西掉落,不好肯定是流了,一个晚上也没睡好。

第二天拿到结果孕酮0.6HCG94.8医生说太低了来医院迟了现在保胎是肯定没用了,强忍住泪水,到楼上做了阴超医生也说子宫干干净净的,就让过三天再测血看HCG降低了没,结果拿到后已经降到只有7了,医生说这是生化了,急忙问如果这样什么时候能备孕,医生说急得话一次例假后就能备孕了,听到后挺开心的。

2016年到了。我已经准备好了,宝宝你准备好了就快点来吧!爸爸妈妈爱你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-2 00:50 | 来自疯狂造人
我也是24号出的血,现在等生化,保不住了,哭了好多次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 13:25 | 来自疯狂造人
晒太阳的懒猪 发表于 2016-01-02 00:50
<br/>我也是24号出的血,现在等生化,保不住了,哭了好多次。
我24号下午就出血量蛮多了,晚上就已经流掉了。主要是自己应该一知道怀孕就应该去医院验血检查的,现在后悔来不及了,都好好养身体吧!一个月后怀猴宝宝吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-2 17:39 | 来自疯狂造人
q1449674241434 发表于 2016-01-02 13:25
<br/>我24号下午就出血量蛮多了,晚上就已经流掉了。主要是自己应该一知道怀孕就应该去医院验血检查的,现在后悔来不及了,都好好养身体吧!一个月后怀猴宝宝吧
是的,第一次怀孕没有经验,我25号还去单位把工作收尾了,后悔死了,以后再也不这样了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 17:54 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 20:28 | 来自疯狂造人
晒太阳的懒猪 发表于 2016-01-02 17:39
<br/>是的,第一次怀孕没有经验,我25号还去单位把工作收尾了,后悔死了,以后再也不这样了。
嗯嗯!现在只要一发现怀孕就马上去医院验血看结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 20:30 | 来自疯狂造人
q1451375664914 发表于 2016-01-02 17:54
<br/>亲们,我也是21号生化过的,好难过,压力大,
现在把身体养好最重要,一起都迎接猴宝好孕吧
点击查看全文