要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

谢谢我的大圣宝宝,你是赶来陪爸爸妈妈跨年的吗!

来自疯狂造人 |举报
44156275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-21
强阳的时间: 2015-12-20
过去的2015年,忙忙碌碌,幸幸福福!
2015年1月17日晚21:00,突降诺大的求婚阵仗;1月29日,领了小红本本,收编男友,晋级先森;2月26日,国内拍婚纱照;4月18日婚礼,执念于相爱的我们,从此“死生契阔,与子成说”;6月15日-7月6日,蜜月!
8月份正式进入备孕,我和先森对要宝宝这件事总结出一点,放平心态,不苛责、不激进,我就是一个例子。8月份闺蜜升级转赠我一批大卫PL、ZY试纸,每天简直了,你们都懂,最后结局就是落下双杠眼,但我们在一起的交集共八天均不在排卵期范围;9月份被闺蜜撺掇去做卵泡监测,无奈实在没时间坚持,也作罢了;10月份开始又被闺蜜强势赠送半定量试纸,作为皇上真是不好意思拒绝太监,但是真的劳神;11月份先森国内出差,踩着我排卵期的点儿走的,我们都很石化!
12月5号大姨妈又华丽丽来串门儿了,先森和我商量,干脆除了早上测体温,其他的各种试纸、监测等等都拉倒,我们一拍即合,加上这整个一个月,时值年底,工作更加繁忙,要宝宝这一大计更被放下了!
12月24日平安夜,两个人下班后出去玩疯到后半夜。
12月25日圣诞节,两个人下班后出去玩疯到后半夜。
12月31日,晚上七点半德云社跨年儿相声晚会,我和先森准备五点从家走,出门前做了个奇怪的决定,测个ZY,2015最后一测,有点搞笑,不出所料,可丽蓝大白板!俩疯子满足的奔德云社去了!
2016年1月1日凌晨2:30,俩疯子high回来了,先森说“我热牛奶,你补一测,跨年儿”,测ZY还带配合跨年儿的,完全神经!
可是,20分钟后,我们的世界全变了,我和先森对视了足足2分钟,没回过味儿来,于是先森说“大圣,你是赶来陪我们跨年儿的吗!”
2016年1月1日中午12:00,和睦家官方,确定好孕,孕酮105,HCG54!

(祝愿所有的准妈妈2016全部升级)
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜你。
点击查看全文
宝妈小北 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-01 23:14
<br/>恭喜你。
谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
真好,接楼主好孕气!
点击查看全文
宝妈小北 (楼主)
s2353171174 发表于 2016-01-01 23:20
<br/>恭喜恭喜,接好孕
真的很意外,就差几个小时!
点击查看全文
宝妈小北 (楼主)
xueer523 发表于 2016-01-01 23:20
真好,接楼主好孕气!
好孕给你,亲!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕,我觉得主要心情放松,心态好
点击查看全文
宝妈小北 (楼主)
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-01 23:27
<br/>接好孕,我觉得主要心情放松,心态好
真的是这样
点击查看全文
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝妈小北 发表于 2016-01-01 23:30
<br/>真的是这样
我这个月没怀上就放弃,好好计划过年出去玩,不去想了,几个月都失败了,想想也好烦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,快来放松心情作用很大啊,新年交好孕,接好孕喽!
点击查看全文
宝妈小北 (楼主)
青龙龙宝宝 发表于 2016-01-01 23:31
<br/>恭喜,接好孕
加油哦
点击查看全文
宝妈小北 (楼主)
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-01 23:31
<br/>我这个月没怀上就放弃,好好计划过年出去玩,不去想了,几个月都失败了,想想也好烦
心态放松,但是态度要端正亲,不可以放弃,一定会好孕的
点击查看全文
宝妈小北 (楼主)
等待爱萌宝 发表于 2016-01-01 23:36
<br/>恭喜恭喜,快来放松心情作用很大啊,新年交好孕,接好孕喽!
同好运哦亲!
点击查看全文
恭喜楼主,接住本月宫内健康好孕棒,愿我的宝宝已经在我肚子里
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,这升级贴太逗啦,快快乐乐接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
牛死啦!羡慕至极!传我好孕吧!我要接好孕!我要猴宝宝!加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,恭喜,接好孕,快传我吧,希望这个月宫内好孕!
点击查看全文