要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝晚上睡觉极不踏实、频繁摇头,是不是需要补点钙呢?

63227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝快13个月了,最近发现她晚上睡觉很不踏实,总是会哭,而且睡觉的时候会频繁摇头或者翻身,头一直往上顶,一直有给宝宝吃鱼肝油,在周岁体检的时候医生还建议我们每天给宝宝添加一袋钙剂,但我一直没有去买,觉得平时饮食方面挺注意的,补钙靠食补应该就差不多了,现在宝宝这个情况,我越来越纠结了,在网上看到说睡眠不踏实、摇头都是缺钙的表现,而且我家宝宝的头发也蛮稀少的,后脑勺有一圈没有头发,牙齿倒已经长了四颗了,请问各位妈妈,这些情况是不是说明我家宝宝真的缺钙啦?那么给宝宝吃的钙剂哪些比较好呢?身边有朋友推荐我给宝宝吃迪巧小儿钙,说是专为宝宝设计的进口钙,还在犹豫中,大家能给我点意见吗?谢谢大家了!

点击查看全文
浅色小辉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-1 22:37
回复 云诉胡言
<br/>估计是缺钙,我们在7个多月的时候也是这样,夜里翻来覆去的,弄得我精疲力尽,后来去医院就说是缺钙,迪巧 ...
<br/><br/>恩,今天就去买来试试
点击查看全文
浅色小辉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-1 22:39
回复 蒂娅拉
<br/>我家的也一直这样,都把后脑勺的头发蹭没了,有人说是缺钙,现在也有补钙,现在天气不好,你要给宝宝买好吸 ...
<br/><br/>好的,谢谢亲,听说迪巧里含维生素D,帮助吸收的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-1 23:06
浅色小辉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-2 13:01
回复 凡双Ivy
<br/>我家宝宝也喜欢摇头,跟拨浪鼓似的,不知道是不是也缺钙了呢,正在纠结要不要补钙 ...
<br/><br/>最好去检查一下吧,现在冬天,不能常晒太阳,的确容易缺钙呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-2 14:01
禁止发言 | 发表于 2016-1-2 20:30
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 23:56
还是建议你尽快的给孩子补钙吧!
点击查看全文