要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

今天发现怀孕了,前几天吃了左氧氟沙星胶囊!有没有相同的姐妹,都生了吗?请帮我解答一下!

来自iPhone |举报
9064817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12月2号的月经,来4天,22号同房,29号咳嗽得太厉害了,吃了8颗左氧氟沙星胶囊!复方岩白菜素,甘草片!现在好犹豫!我想要这个宝宝,但是不知道能不能留!请问有吃过这个药生了宝宝的姐妹吗?快点帮我解答一下吧!我都痛苦死了!

最佳答案

juli213 查看完整内容

这个事情不是专业的医生还真不好回答.我告诉你个真实的案例,是我的大学同学.她当时怀孕了,自己不知道,感冒了好久一直吃药打针,后来发现怀孕了,就去医院做流产了,过了一段时间才发现根本没做掉,于是家人商量着留下孩子,经历这么多都没有掉,是缘分.最后生下了双胞胎女儿,现在大班了,健康的不得了.所以说这个事情,也要看你和宝宝的缘分,尽量往好的方面想,因为你的心情直接影响到肚子里的宝宝,相信他会健健康康的.具体的还是要咨询医生 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
这个事情不是专业的医生还真不好回答.我告诉你个真实的案例,是我的大学同学.她当时怀孕了,自己不知道,感冒了好久一直吃药打针,后来发现怀孕了,就去医院做流产了,过了一段时间才发现根本没做掉,于是家人商量着留下孩子,经历这么多都没有掉,是缘分.最后生下了双胞胎女儿,现在大班了,健康的不得了.所以说这个事情,也要看你和宝宝的缘分,尽量往好的方面想,因为你的心情直接影响到肚子里的宝宝,相信他会健健康康的.具体的还是要咨询医生!但是说实话,现在又有几个真正负责的医生,谁又愿意去承担那一份责任呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
咨询一下医生吧
点击查看全文
肖梓萱 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
萌宝宝777 发表于 2016-01-01 20:30
<br/>咨询一下医生吧
我问过了,说现在还早,到40多天在去!一位医生说可以要,一位医生说不能要,我都好纠结!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
我当时和你症状一样 但吃的是阿莫西林和莲花清瘟 还没好 也没敢吃别的药 最后吃的中药颗粒
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我我怀大宝个月吃了避孕药 还吃了一些头晕头痛的药忘记是什么药,老公那个月也吃了药!那时医生都是说让我们自己考虑 他们有的建议留有的建议不留!现在大宝三岁了特健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
到八周的时候去照,胚胎发育好就没事,我当时跟你一样,咳嗽厉害,我也不知道医生开的什么药,打了几天点滴,现在我女儿快两岁了,健康的很,别担心
点击查看全文
肖梓萱 (楼主)
s2147976914 发表于 2016-01-02 09:54
<br/>我当时和你症状一样 但吃的是阿莫西林和莲花清瘟 还没好 也没敢吃别的药 最后吃的中药颗粒
谢谢大家的关注!我还是打算要这个宝宝!
点击查看全文
肖梓萱 (楼主)
juli213 发表于 2016-01-01 20:27
<br/>...
谢谢你的关注!其实我是想留下这个宝宝的!我会做好检查,调整好自己的心态,迎接我的宝宝!
点击查看全文
肖梓萱 (楼主)
天。微蓝 发表于 2016-01-03 21:43
<br/>到八周的时候去照,胚胎发育好就没事,我当时跟你一样,咳嗽厉害,我也不知道医生开的什么药,打了几天点滴,现在我女儿快两岁了,健康的很,别担心
谢谢你喔!我会调整好心态!开心的迎接我的小宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
老公的弟媳,吃的和你一样的药,有的医生说没事,有的建议不要。两口考虑怀孕不易就要了,现在孩子1岁多健康的不得了。
点击查看全文
肖梓萱 (楼主)
q1433282035476 发表于 2016-01-17 22:03
<br/>老公的弟媳,吃的和你一样的药,有的医生说没事,有的建议不要。两口考虑怀孕不易就要了,现在孩子1岁多健康的不得了。
谢谢你,我也是要留下的!我会好好检查!迎接我的二宝!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
肖梓萱 发表于 2016-1-1 21:18
<br/>我问过了,说现在还早,到40多天在去!一位医生说可以要,一位医生说不能要,我都好纠结! ...
<br/><br/>你好,宝妈,我的情况跟你一样,你的宝宝现在发育的好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
有好多地方说过怀孕第一个月吃的药不会影响到宝宝的,所以你可以考虑留下,8周时看看发育情况!
点击查看全文
七级宝宝 |
你好,我也是吃了左氧三天的宝妈,心里很忐忑,医生说让观察,不特地保胎了,让胚胎自己发育,看好坏,我想知道现在您的情况,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主 你生好了吧 宝宝咋么样啊?
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 天。微蓝
到八周的时候去照,胚胎发育好就没事,我当时跟你一样,咳嗽厉害,我也不知道医生开的什么药,打了几天点滴 ...

你是打点滴打了左氧吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我觉得胚胎不好自己就会留不住,你可以观察看看。要是检查都挺正常的话就没事。
点击查看全文