要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

可爱的宝宝。何时才能到我这里来呢?

254816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上。一个几个月大的小女孩主动要我抱。还对着我笑呢!小女孩笑得好甜。是一个顾客的小孩。好可爱哦!我也想要个宝宝。就是一直怀不起。本来已经不去想这些了!可是刚刚那个场景使我又想要宝宝了。心情很糟!该怎么办呢?新年第一天就这么悲观。以后这一年该怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 20:23 | 来自iPhone
你也会有的
点击查看全文
多拉不懂A梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 20:29 | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-01 20:23
<br/>你也会有的
嗯。谢谢你。祝元旦快乐哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-1 20:31 | 来自疯狂造人
一样的心情,今天姨妈驾到!心情很低落!备孕半年了还没有消息!也都检查过没有问题,就是怀不上!老跟自己说放松放松,但还是忍不住去想!希望咱们都快点好孕!
点击查看全文
多拉不懂A梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 21:01 | 来自疯狂造人
某某如 发表于 2016-01-01 20:31
<br/>一样的心情,今天姨妈驾到!心情很低落!备孕半年了还没有消息!也都检查过没有问题,就是怀不上!老跟自己说放松放松,但还是忍不住去想!希望咱们都快点好孕!
我也是一样。我今年就是第四年了!好崩溃啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-1 21:04 | 来自疯狂造人
我也刚才姨妈驾到了,心情突然就不好了!唉,老天爷太不公平了,不想要宝宝的偏偏怀上还要去打胎,我们这些真心想要宝宝的,却这么费劲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-1 21:06 | 来自疯狂造人
多拉不懂A梦 发表于 2016-01-01 21:01
<br/>我也是一样。我今年就是第四年了!好崩溃啊!
那亲都检查过了么?我才半年就如此崩溃,实在想象不到亲备孕四年的心情!祝福咱们2016年快快好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-1 21:11 | 来自疯狂造人
我们会有的!加油!
点击查看全文
多拉不懂A梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 23:19 | 来自疯狂造人
某某如 发表于 2016-01-01 21:06
<br/>那亲都检查过了么?我才半年就如此崩溃,实在想象不到亲备孕四年的心情!祝福咱们2016年快快好孕!
跟你一样。什么都正常!就只是输卵管没查。因为我腿以前做过手术的。分不开。做那个检查很困难!所以我在这上面看到那个医院的四维彩超那个想去试看看!不知道是不是真的有效?
点击查看全文
多拉不懂A梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 23:20 | 来自疯狂造人
q1451472564372 发表于 2016-01-01 21:09
<br/>可以用秀儿助孕分产剂试试
在哪里买呢?
点击查看全文
多拉不懂A梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 23:21 | 来自疯狂造人
霓娜 发表于 2016-01-01 21:04
<br/>我也刚才姨妈驾到了,心情突然就不好了!唉,老天爷太不公平了,不想要宝宝的偏偏怀上还要去打胎,我们这些真心想要宝宝的,却这么费劲
就是啊!第一个因为种种原因流掉了!一直到现在都没有怀上。或许是老天爷在惩罚我吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 09:19 | 来自疯狂造人
多拉不懂A梦 发表于 2016-01-01 23:19
<br/>跟你一样。什么都正常!就只是输卵管没查。因为我腿以前做过手术的。分不开。做那个检查很困难!所以我在这上面看到那个医院的四维彩超那个想去试看看!不知道是不是真的有效?
这个我也不知道么,我也就查输卵管没检查了,准备再努力三个月,如果还没有就去检查输卵管看看。
点击查看全文
多拉不懂A梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 10:09 | 来自疯狂造人
某某如 发表于 2016-01-02 09:19
<br/>这个我也不知道么,我也就查输卵管没检查了,准备再努力三个月,如果还没有就去检查输卵管看看。
嗯啦!祝亲能顺顺利利的好孕!
点击查看全文
多拉不懂A梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 10:11 | 来自疯狂造人
q1451472564372 发表于 2016-01-01 21:09
<br/>可以用秀儿助孕分产剂试试
你发的什么啊?后面的什么字都没有。一片空白的!
点击查看全文
多拉不懂A梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 10:11 | 来自疯狂造人
霓娜 发表于 2016-01-01 21:04
<br/>我也刚才姨妈驾到了,心情突然就不好了!唉,老天爷太不公平了,不想要宝宝的偏偏怀上还要去打胎,我们这些真心想要宝宝的,却这么费劲
而且我姨妈一直都不准!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:39 | 来自疯狂造人
多拉不懂A梦 发表于 2016-01-01 23:21
<br/>就是啊!第一个因为种种原因流掉了!一直到现在都没有怀上。或许是老天爷在惩罚我吧……
不要想了!慢慢来吧,放松放松
点击查看全文
多拉不懂A梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 22:55 | 来自疯狂造人
霓娜 发表于 2016-01-02 22:39
<br/>不要想了!慢慢来吧,放松放松
嗯嗯。好的。谢谢你的安慰!祝你天天开心!心想事成哦!
点击查看全文