要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

手贱验了,发现意念灰,现在不能冷静了

来自疯狂造人 |举报
1189837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号做的人授,姐妹们帮忙看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜你,好强的孕气,祝宝宝健康成长。
点击查看全文
梁小Cam (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_339271 发表于 2016-01-01 20:21
<br/>恭喜你,好强的孕气,祝宝宝健康成长。
真的吗?不敢相信啊…………
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
梁小Cam 发表于 2016-01-01 20:22
<br/>真的吗?不敢相信啊…………
好好休息,宝宝来临了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该好孕了,大卫灰印,秀儿的定是粉印,继续测看看有没有加深,或者去官方下
点击查看全文
梁小Cam (楼主)
Me丶Fan 发表于 2016-01-01 21:08
<br/>应该好孕了,大卫灰印,秀儿的定是粉印,继续测看看有没有加深,或者去官方下
本来4号去验尿的,今晚突然手贱验了,第三次人授了,想想都心酸
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是刚测出来吗
点击查看全文
梁小Cam (楼主)
q1438002079928 发表于 2016-01-01 21:24
<br/>你是刚测出来吗
是啊,8点左右吧,应该19号排的
点击查看全文
梁小Cam 发表于 2016-01-01 21:26
<br/>是啊,8点左右吧,应该19号排的
之前没有测过吗
点击查看全文
同第三次人授!19号做的!昨天就官方了!亲赶紧去官方吧!早点保胎!
点击查看全文
梁小Cam 发表于 2016-01-01 21:26
<br/>是啊,8点左右吧,应该19号排的
我18号人授 19号排的 就今天没测 之前测都是白板 姨妈又没来  不知道应该哪天来呢
点击查看全文
梁小Cam (楼主)
小猴仔快快来 发表于 2016-01-01 21:27
<br/>同第三次人授!19号做的!昨天就官方了!亲赶紧去官方吧!早点保胎!
恭喜恭喜!医生不知道有没有上班啊,所以才定了4号验尿的
点击查看全文
梁小Cam (楼主)
q1438002079928 发表于 2016-01-01 21:28
<br/>我18号人授 19号排的 就今天没测 之前测都是白板 姨妈又没来  不知道应该哪天来呢
明天早上一起再测测,红军没杀到就有希望
点击查看全文
梁小Cam 发表于 2016-01-01 21:31
<br/>恭喜恭喜!医生不知道有没有上班啊,所以才定了4号验尿的
也恭喜你了亲!苦尽甘来!
点击查看全文
梁小Cam 发表于 2016-01-01 21:32
<br/>明天早上一起再测测,红军没杀到就有希望
希望有惊喜
点击查看全文
梁小Cam (楼主)
q1438002079928 发表于 2016-01-01 21:27
<br/>之前没有测过吗
之前没测过,已经失败过两次,所以~也不想太在意了
点击查看全文
梁小Cam 发表于 2016-01-01 21:33
<br/>之前没测过,已经失败过两次,所以~也不想太在意了
我应该没希望了 就等姨妈的到来了 白的刺眼啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
恭喜  希望我的小猴子已在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
梁小Cam 发表于 2016-01-01 21:12
<br/>本来4号去验尿的,今晚突然手贱验了,第三次人授了,想想都心酸
好孕来了,4号可以直接抽血了,你18号,今天测到也很正常,
点击查看全文