要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影归来,说说过程吧

736116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟医生约好了2点半造影,准时到达医院。打了一屁股针,好疼打完针去找医生,她让我休息半个小时然后再做。十分钟后叫我去上厕所拉干净去找她。期间医生在做手术我和老公在外面等…等的过程中因为打了屁股针感觉好口渴,喉咙干干的。医生说正常的…过了十多分钟左右,一医生过来叫我进去…尼玛,进去的是人流室,医生还在做人流,看到那情景我不心砰砰的跳得不行…好怕…后来医生帮我扩阴消毒,主治医生给我插管,好痛啊,痛得我一直抓枕头…幸好医生很温柔人很好…插完管穿好裤子去造影室,医生一直问会晕吗?拼命叫老公来扶我,叮嘱老公一定要扶稳我,怕我突然晕…其实我一点都不晕,就感觉痛,姨妈来的痛…去到造影室好痛呀,老公推针水的时候慢慢推,生怕疼着我…医生说大力推啊…一大力针头脱了,后来又接回去…推完之后才感觉痛苦来临了,强烈的姨妈痛,好痛…酸胀的痛…老公一直很内疚,一直安慰我…下床都要老公抱着下来,坐在凳子上等15分钟…那种痛真的是好难受。说不出的感觉…后来又进去拍片,痛得我好辛苦。但是为了宝宝我忍了…20分钟后肚子不痛了,结果也出来了,输卵管通而不畅,右边好点,左边比较不好。还有盆腔炎…医生说下个月开始备孕试试看。感谢今天的医生,都很温和。希望宝宝快点来到我身边,早日好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-1 17:56 | 来自疯狂造人
哪里啊?造影前还打屁股针?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-1 19:52 | 来自iPhone
我约了明天做造影,好害怕会痛
点击查看全文
庾思雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-1 21:26 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2016-01-01 17:56
<br/>哪里啊?造影前还打屁股针?
那个针是为了缓解疼痛的…
点击查看全文
庾思雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-1 21:27 | 来自疯狂造人
decsun 发表于 2016-01-01 19:52
<br/>我约了明天做造影,好害怕会痛
就像大姨妈来一样,肚子酸酸涨涨的难受。二十分钟左右就会没事…加油,为了宝宝要坚持。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-1 21:34 | 来自疯狂造人
庾思雨 发表于 2016-01-01 21:26
<br/>那个针是为了缓解疼痛的…
这样啊。我们这边没有针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-1 21:37 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样加个q私聊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 21:42 | 来自疯狂造人
我也刚做了造影,没打针,也没像你形容的那么难受,第一天注入碘油,第二天拍的片子,结果也是通而不畅,开了好的中药,你呢?有喝药吗
点击查看全文
庾思雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-1 22:09 | 来自疯狂造人
期盼二宝的妈咪 发表于 2016-01-01 21:42
<br/>我也刚做了造影,没打针,也没像你形容的那么难受,第一天注入碘油,第二天拍的片子,结果也是通而不畅,开了好的中药,你呢?有喝药吗
我痛惨了…医生开了消炎药,没有中药哦…
点击查看全文
庾思雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-1 22:11 | 来自疯狂造人
q1450438428999 发表于 2016-01-01 21:37
<br/>我跟你情况一样加个q私聊
我很少上q哦…几乎没上…你哪的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 16:20 | 来自疯狂造人
我也是前天去的造影,通而不畅,盆腔炎。医生只开了点消炎药,说让我过俩月去备孕监测卵泡,怀不上的话只能试管。咱这情况是不是很难怀孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 20:31 | 来自疯狂造人
我也是才做的造影,跟你一样,疼的死去活来,真不想要了,医生让做通水,你呢,怎么治疗
点击查看全文
庾思雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:18 | 来自疯狂造人
13723426624 发表于 2016-01-02 16:20
<br/>我也是前天去的造影,通而不畅,盆腔炎。医生只开了点消炎药,说让我过俩月去备孕监测卵泡,怀不上的话只能试管。咱这情况是不是很难怀孕啊
医生没有说,造影医生说这情况还是比较好的。让下个月开始检测排卵试孕看看
点击查看全文
庾思雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:19 | 来自疯狂造人
q1433717849315 发表于 2016-01-02 20:31
<br/>我也是才做的造影,跟你一样,疼的死去活来,真不想要了,医生让做通水,你呢,怎么治疗
没有哦,就开了消炎药吃…但今天肚子两边有点不是很舒服的感觉~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:18 | 来自疯狂造人
今天好点了吗?
点击查看全文
庾思雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 11:31 | 来自疯狂造人
向日葵的祈愿66 发表于 2016-01-04 16:18
<br/>今天好点了吗?
恩恩,谢谢宝妈的关心,已经好很多了。希望可以快点好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 13:19 | 来自疯狂造人
庾思雨 发表于 2016-01-05 11:31
<br/>恩恩,谢谢宝妈的关心,已经好很多了。希望可以快点好孕
加油!祝好孕!
点击查看全文