要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮忙看下排卵日

来自疯狂造人 |举报
366712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天测到强阳 为什么一直到今天都保持阳?排卵会在什么时候?

最佳答案

w1447908717596 查看完整内容

翘起来的那根是强阳!有转弱但是不多!我28上午的那根强阳,转弱也很明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
翘起来的那根是强阳!有转弱但是不多!我28上午的那根强阳,转弱也很明显<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
好奇怪的感觉,怎么不转弱啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
多个卵泡排的时间不一致
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
建议去医院监测一下,这个比较准确
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也强阳了三天 今天早上起来突然变弱弱阳了 然后安排了一次 三天强阳里 因为不确定会不会出现最强阳 所以只安排了一次 不知道这个月能不能如愿好孕 现在开始等十天后鉴定 望好孕
点击查看全文
琪子d (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
jen801226 发表于 2016-01-02 03:12
<br/>我也强阳了三天 今天早上起来突然变弱弱阳了 然后安排了一次 三天强阳里 因为不确定会不会出现最强阳 所以只安排了一次 不知道这个月能不能如愿好孕 现在开始等十天后鉴定 望好孕
我今晚也a了 坐等宝宝
点击查看全文
琪子d 发表于 2016-01-02 03:13
<br/>我今晚也a了 坐等宝宝
一起好孕
点击查看全文
琪子d (楼主)
jen801226 发表于 2016-01-02 03:13
<br/>一起好孕
我今天还是测不到 你测到了吗
点击查看全文
琪子d 发表于 2016-01-10 19:03
<br/>我今天还是测不到 你测到了吗
凌晨测了 ZZY白板 排卵弱弱弱阳
点击查看全文
琪子d (楼主)
jen801226 发表于 2016-01-10 23:32
<br/>凌晨测了 ZZY白板 排卵弱弱弱阳
我没排卵试纸了 目前没有来姨妈的症状 不知道还有没有机会
点击查看全文
琪子d 发表于 2016-01-10 23:33
<br/>我没排卵试纸了 目前没有来姨妈的症状 不知道还有没有机会
没来大姨妈就有希望 加油 我十四号大姨妈
点击查看全文
琪子d (楼主)
jen801226 发表于 2016-01-10 23:47
<br/>没来大姨妈就有希望 加油 我十四号大姨妈
我是10号来大姨妈 不过我周期一般都30几天 所以排卵比较慢 月经也会相对比较慢来 今天还是白板 有点郁闷
点击查看全文