要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

我想在年前去检查,年后做人授

386210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有姐妹在北京做人授的吗?能不能告诉我哪个医院做好!费用也合理的!拜托!谢谢了!我很着急

最佳答案

w1446389164986 查看完整内容

我在妇产医院做,12月建档,一月份做。两个人前期检查大概花了3000左右。手术费医生告诉我大概1000多左右,估计后期还有黄体酮这些药费得花个400左右。B超得花点钱,反正医生跟我说得花5000左右。北京做的好的北医三院,妇产医院,看帖子说协和也能做,但是不清楚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 15:57 | 来自疯狂造人
我在妇产医院做,12月建档,一月份做。两个人前期检查大概花了3000左右。手术费医生告诉我大概1000多左右,估计后期还有黄体酮这些药费得花个400左右。B超得花点钱,反正医生跟我说得花5000左右。北京做的好的北医三院,妇产医院,看帖子说协和也能做,但是不清楚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-1 16:02 | 来自疯狂造人
我在海总做的检查,准备建档了,一月份做第一个周期,目前两个人所有检查费用大概5000到6000这样子!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 16:37 | 来自疯狂造人
哎,盼宝 发表于 2016-01-01 16:02
<br/>我在海总做的检查,准备建档了,一月份做第一个周期,目前两个人所有检查费用大概5000到6000这样子!
你那个医院春节休息吗?
点击查看全文
q1446539710249 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-1 16:40 | 来自疯狂造人
w1446389164986 发表于 2016-01-01 16:37
<br/>你那个医院春节休息吗?
亲!我还没有去做了!目前正在想该去哪个医院合适了!想年前去检查,年后就能做了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 16:47 | 来自疯狂造人
q1446539710249 发表于 2016-01-01 16:40
<br/>亲!我还没有去做了!目前正在想该去哪个医院合适了!想年前去检查,年后就能做了
你以前做过造影,或者性六项吗,你老公检查过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-1 17:13 | 来自疯狂造人
w1446389164986 发表于 2016-01-01 16:37
<br/>你那个医院春节休息吗?
还不知道啊,官网没有通知,应该休息,三甲医院都休息,如果排卵期正好过年那就等下一个周期吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 17:14 | 来自疯狂造人
哎,盼宝 发表于 2016-01-01 17:13
<br/>还不知道啊,官网没有通知,应该休息,三甲医院都休息,如果排卵期正好过年那就等下一个周期吧!
妇产医院也是,我这也不知道能不能这个月做,不行就过完年再做了
点击查看全文
q1446539710249 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-1 17:20 | 来自疯狂造人
w1446389164986 发表于 2016-01-01 16:47
<br/>你以前做过造影,或者性六项吗,你老公检查过吗?
我做个三镜一丝手术!不过都2年多了!我老公弱精少精不液化!所有不好的他全占了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 17:26 | 来自疯狂造人
q1446539710249 发表于 2016-01-01 17:20
<br/>我做个三镜一丝手术!不过都2年多了!我老公弱精少精不液化!所有不好的他全占了!
那估计你得重新检查了,你月经的第二三天去医院,挂生殖科,抽血。其他的你要跟医生沟通了,估计你老公这样,你可以直接试管了。你没让你老公调理一下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-1 17:35 | 来自疯狂造人
w1446389164986 发表于 2016-01-01 17:14
<br/>妇产医院也是,我这也不知道能不能这个月做,不行就过完年再做了
你如果都没检查,肯定做不了,检查输卵管都要预约,我所有检查花了两个月,你可以让医生一次性都给你开了,一个月应该可以!
点击查看全文