要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

想问问已婚的大家都这样吗?

1100636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
元旦节回娘家,老公啥也没买,空着手就回我们家了!想说这样正常吗?平时回家也很少买东西,都是老爸老妈给我们准备上一堆东西!爸妈到不在意,也不缺这点东西,但是总觉得不是事儿!快40的人了,都没有这么点意识吗?说出来又怕他不高兴,自尊心受伤,但是憋着真是难受!难道真的不懂礼数吗?爸妈回姥姥姥爷家都是大包小包,不是多昂贵的东西,都是吃的,对老人的一点心意!大家都这样吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-1 16:05 | 来自疯狂造人
这个说出来有什么伤他自尊心的啊,买点东西回家看爸妈很正常啊,他不买你买,水果什么的都可以,都是心意
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-1 16:10 | 来自Android
我家也是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-1 16:11 | 来自疯狂造人
他的钱是在你手里管吗?男人大大咧咧惯了,不注意,你是他老婆应该为他打点才对呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-1 16:16 | 来自疯狂造人
回娘家我来操心,回婆家,老公操心,分工合作
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 16:25 | 来自Android
都会买水果,没钱就少买点,但不至于空手回去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-1 16:28 | 来自疯狂造人
自己买,
点击查看全文
haley1112 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 16:30 | 来自疯狂造人
我怕我提出来,让老公觉得老是想着自己家其实一早老公又说过买点东西回去看看姥姥姥爷,但是回家路上又绝口不提,我不知道他到底怎么想的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 16:31 | 来自疯狂造人
我回婆家都是准备好礼物,爸妈都给收拾上东西带回去,为什么回我们家就这么理所当然?婆家农村,婆婆跟着大伯哥,我爸妈退休金足够,生活小康,不计较,我家近,平时1到两个月回一次,婆家一年回3到4次,我都会主动提,甚至老公自己就主动提出买什么东西。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-1 16:39 | 来自疯狂造人
主要看他平时对你父母好不,孝顺不~你们都结婚很长时间可能也不用那么客气了~就当回自己家…………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-1 16:41 | 来自疯狂造人
那你们回婆婆家你老公会买东西吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 16:44 | 来自疯狂造人
。袁宝。 发表于 2016-01-01 16:41
<br/>那你们回婆婆家你老公会买东西吗?
会哦,就是因为每次回他自己家都能记着,我才觉得不平衡。我爸妈不求啥东西,但我觉得体现一个人的心意。有时候觉得是不是因为习惯了回我家吃喝、我爸妈的照顾,不太当回事儿了,觉得我父母生活的好,不用特别在意,婆家生活不太好,有偏向。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-1 16:46 | 来自疯狂造人
haley1112 发表于 2016-01-01 16:44
<br/>会哦,就是因为每次回他自己家都能记着,我才觉得不平衡。我爸妈不求啥东西,但我觉得体现一个人的心意。有时候觉得是不是因为习惯了回我家吃喝、我爸妈的照顾,不太当回事儿了,觉得我父母生活的好,不用特别在意,婆家生活不太好,有偏向。
回婆家买东西,回你娘家不买东西,问题就大了,不是你老公不细心,忘了买,是他压根没想着给你父母买。你以后回娘家就自己张罗买东西吧,别指着你老公了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 16:51 | 来自疯狂造人
我每次回家都没空过手,就算不买回家了也要去买的……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 16:53 | 来自疯狂造人
haley1112 发表于 2016-01-01 16:31
<br/>我回婆家都是准备好礼物,爸妈都给收拾上东西带回去,为什么回我们家就这么理所当然?婆家农村,婆婆跟着大伯哥,我爸妈退休金足够,生活小康,不计较,我家近,平时1到两个月回一次,婆家一年回3到4次,我都会主动提,甚至老公自己就主动提出买什么东西。
我几乎每个星期回去,我都没空过手……有的时候是花几十块钱买菜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 16:55 | 来自疯狂造人
为我专属 发表于 2016-01-01 16:53
<br/>我几乎每个星期回去,我都没空过手……有的时候是花几十块钱买菜
和老公呢?两人在一起要考虑平衡双方。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 16:57 | 来自疯狂造人
haley1112 发表于 2016-01-01 16:55
<br/>和老公呢?两人在一起要考虑平衡双方。
也买呀,不管是我自己回去还是和老公一起都买呀。为什么他在就不买?自己的父母自己想着……我们跟婆婆一起住,做饭家务都是我,所以我老公从来不会说回娘家买东西啥的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-1 18:12 | 来自Android
我老公要是一个人去,肯定空手,要买肯定是烟,懒死,不喜欢上街,但是回去就带我去买,大方是大方,就是像串门了,最好是我买好放着什么都备着
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-1 18:51 | 来自疯狂造人
你怎么不买?这也太过分了。要狠狠地教训!过年去他家你也别买,看谁难堪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-1 18:53 | 来自WAP
婆家娘家的东西都我自费买,家婆教育出来的乖仔。婆家的我准备以后不买了,我自己生个娃不容易,谁理过我
点击查看全文