要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

这hcg翻倍好吗?

来自疯狂造人 |举报
592712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.16 1433
12.23 15125
12.30 54669
这翻倍好吗?求解
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是正常翻倍了么,挺好的
点击查看全文
Cicy公主 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
turboll 发表于 2016-01-01 15:44
<br/>不是正常翻倍了么,挺好的
软件提示30号那个翻倍只有20% 有点低 好担心
点击查看全文
请问一下,我hcg的单位是iu/l,和你的有什么区别啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不说过万之后会涨的慢点么  挺好的啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
zybb珮珮 发表于 2016-01-01 15:47
<br/>请问一下,我hcg的单位是iu/l,和你的有什么区别啊?
没区别
点击查看全文
不爱吃苹果的人 发表于 2016-01-01 15:54
<br/>没区别
但我的数值没你的高,我第一次1706,第二次3944,五周五天,数据隔一天测的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
zybb珮珮 发表于 2016-01-01 15:56
<br/>但我的数值没你的高,我第一次1706,第二次3944,五周五天,数据隔一天测的
别跟其他人比,自己翻倍就好,过万翻倍慢了正常,相信宝宝。男宝女宝也不太一样,好好休息补充营养,等B超吧
点击查看全文
不爱吃苹果的人 发表于 2016-01-01 15:58
<br/>别跟其他人比,自己翻倍就好,过万翻倍慢了正常,相信宝宝。男宝女宝也不太一样,好好休息补充营养,等B超吧
嗯嗯,谢谢,男女都无所谓,只要健康平安
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,35天3100,40天16644,也没翻倍那么多
点击查看全文
Cicy公主 (楼主)
w1447493173888 发表于 2016-01-01 15:52
<br/>不说过万之后会涨的慢点么  挺好的啊
那就好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
过万之后就不会翻倍了,每天涨几千就是正常的
点击查看全文
Cicy公主 (楼主)
小俞小丫 发表于 2016-01-02 14:37
<br/>过万之后就不会翻倍了,每天涨几千就是正常的
原来如此!谢谢谢谢
点击查看全文