要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

完全纵隔子宫已怀孕

3176367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫完全纵隔,阴道完全纵隔,双宫腔,感觉也不是很难怀孕,只要其它都正常,手术没必要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 18:47 | 来自iPhone
恭喜你啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 23:03 | 来自疯狂造人
我也是和你一样,现在没怀孕。求教
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 09:11 | 来自疯狂造人
小昆昆521 发表于 2016-01-01 23:03
<br/>我也是和你一样,现在没怀孕。求教
你要确定你老公精子正常不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 21:54 | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-01 18:47
<br/>恭喜你啊
你也你也会好孕得谢谢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 11:25 | 来自疯狂造人
宝,你来不来 发表于 2016-01-02 09:11
<br/>你要确定你老公精子正常不
正常呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,正能量,祝宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 15:17 | 来自疯狂造人
q1448960971785 发表于 2016-01-03 11:40
<br/>恭喜楼主,正能量,祝宝宝健康成长
嗯,谢谢,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-3 15:22 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,恭喜恭喜!是不是每月要监控卵泡,哪边排卵?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 12:39 | 来自疯狂造人
心中的欢喜 发表于 2016-01-03 15:22
<br/>我和楼主一样,恭喜恭喜!是不是每月要监控卵泡,哪边排卵?
我没有每月检测,我以前测过卵泡是正常得,我末次月经11.14,你呢,我每月用试纸测排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:18 | 来自疯狂造人
宝,你来不来 发表于 2016-01-04 12:39
<br/>我没有每月检测,我以前测过卵泡是正常得,我末次月经11.14,你呢,我每月用试纸测排卵
我是完全纵隔子宫,阴道纵隔,双宫颈,每月都检测卵泡,哪侧排卵,用哪边同房,现在还没怀孕。<br/>真心祝福楼主这么幸运,愿宝宝健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 13:16 | 来自疯狂造人
心中的欢喜 发表于 2016-01-05 12:18
<br/>我是完全纵隔子宫,阴道纵隔,双宫颈,每月都检测卵泡,哪侧排卵,用哪边同房,现在还没怀孕。<br/>真心祝福楼主这么幸运,愿宝宝健康。
我前面检查出子宫,就一直以为自己的问题,你也去检查你老公吧,精子质量,纵隔说大不大,但也别太担心,医生说子宫会随着胎儿长大,没有说哪边同房,我都他上我下得姿势,同了就把退合着,我还是子宫后位
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 13:18 | 来自疯狂造人
心中的欢喜 发表于 2016-01-05 12:18
<br/>我是完全纵隔子宫,阴道纵隔,双宫颈,每月都检测卵泡,哪侧排卵,用哪边同房,现在还没怀孕。<br/>真心祝福楼主这么幸运,愿宝宝健康。
我以前测卵泡,有时候左边有时候右边排,我看自己排卵正常,也基本能算出哪天排卵,我就用试纸提前两三天测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 07:28 | 来自疯狂造人
子宫宫颈阴道都被完全隔开了,所以医生说哪测排卵用哪边同房,不然精子和卵子碰不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-10 08:53 | 来自疯狂造人
楼主好福气……我之前也怀过三个。第一个因为年纪小药流了……第二个无胎心胎芽,难免流产。第三个都马上三个月了,b超都看见小手小脚了……死了……大夫说我这种情况躺着也会流产……我只是不全纵隔而已……看到有很多宝妈都是生宝宝的时候才发现自己是纵隔子宫~感觉好幸运,好福气!目前我已接受手术治疗~但医生说,我胎停流产的原因,纵隔只占了70%的原因……若手术后依然胎停流产,就要另外找那30%的原因是什么……希望来沾沾喜气~早日有个健康的小宝……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 16:01 | 来自疯狂造人
小灬叮当 发表于 2016-01-10 08:53
<br/>...
不全纵隔问题应该不大,我在百度看,完全纵隔也有很多足月剖的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-11 21:37 | 来自疯狂造人
宝,你来不来 发表于 2016-01-11 16:01
<br/>不全纵隔问题应该不大,我在百度看,完全纵隔也有很多足月剖的
还有足月自己生的呢……我关键是带不住……总胎停流产
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:28 | 来自疯狂造人
我是全纵子宫,双阴道。既然医生说怕阴道纵膈阻碍精子和卵子相遇,两个阴道都参与一下,前后都安排一下不行吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 22:49 | 来自疯狂造人
我今天检查出不全纵隔,也怀孕一个多月了,以前检查都没发现,听到宝妈这样说,我现在有信心了,目前在保胎,希望跟宝妈加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 10:21 | 来自疯狂造人
q1436104897441 发表于 2016-01-30 22:49
<br/>我今天检查出不全纵隔,也怀孕一个多月了,以前检查都没发现,听到宝妈这样说,我现在有信心了,目前在保胎,希望跟宝妈加油!!
嗯,加油,
点击查看全文