要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

有谁需要泌乳素高的中药的,送

36246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过一个帖子《抗精子抗体,泌乳素不可怕》,好多姐妹也有这样的困扰,现在要也用不到了,但是还有四贴泌乳素的药,算起来也32块多一帖中药了,如果有想要的姐妹我可以送给你,说不定能派上用场,你可以遵循自己的医生看看是否合适,不然我放着也是浪费,
还有好多姐妹问抗精子抗体的药方,我整理了一下,就是,医生给我开了两种一个1号一个2号,也就是一天吃一号一天吃二号,然后配上维生素E跟胚宝胶囊。吃了四个月就好了,以上方法仅供参考哦,希望能帮助到姐妹们。
还有就是我明天就准备回来家了,如果有要泌乳素药的尽量今天联系我哦。
希望想要怀孕的姐妹们健健康康的,怀个快乐健康聪明的宝宝。
下面的图片是抗精子抗体的药方,上面一号下面二号。还有泌乳素的四贴药。
最近比较忙之前的帖子就不能一一回复了,抱歉。

点击查看全文
dxw67458450 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 10:50 | 来自疯狂造人
Aiko333 发表于 2016-01-02 10:37
<br/>泌乳素的药有药方吗?
泌乳素的药方没有,只有药呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:40 | 来自疯狂造人
我需要,我的泌乳素一直35左右,吃溴隐亭也降不下来,怎么联系你?我在北京。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 23:02 | 来自疯狂造人
你好,我也是泌乳素高63.2,因在国外,无法寄中药,你可否帮个忙,问问你的医生要降泌乳素高的药方,我现在因为高到卵泡不长不排了,月经量也少了,而且还大龄了,急着想要宝宝,万分感谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 03:08 | 来自疯狂造人
请问这个抗精子抗体配方是去中药铺配就有吗。然后和中药一样熬着早晚喝吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 21:53 | 来自疯狂造人
你好。我备孕了两年多,非常想要孩子可是泌乳素一直都没降下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 22:19 | 来自疯狂造人
太感谢了
点击查看全文