要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[问题交流]

子宫内膜薄怎么办?

来自疯狂造人 |举报
520121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第十天0.6厘米,第十四天0.7厘米。有一样的吗?都是怎么调整的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
不算薄呀
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个厚度还可以吧。医生说薄?薄了也没事的,喝豆浆吃药什么的都可以补。我12天有12毫米,我怕太厚,厚的话只能刮薄…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是吃药长起来的
点击查看全文
阳光点呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1446622977235 发表于 2016-01-01 17:00
<br/>我是吃药长起来的
你吃的什么?医生给你开的什么药?效果好吗
点击查看全文
阳光点呀 (楼主)
萌宝宝777 发表于 2016-01-01 15:39
<br/>不算薄呀
医生说有点薄啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳光点呀 发表于 2016-01-01 17:17
<br/>你吃的什么?医生给你开的什么药?效果好吗
亲,你要月经来的第3天到医院检查一下性激素六项,看看给正常,我吃了坤灵丸,调经促孕丸和复方玄驹胶囊,从0.2长到了1.5我是用来调经的,可内膜长了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不是说吃榴莲可以长内膜吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
月经第十天内膜6mm不薄呀,我7mm医生说厚了,应5mm才正常
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是7,三个医生说不薄。
点击查看全文
阳光点呀 (楼主)
w1450263637854 发表于 2016-01-03 22:05
<br/>我是7,三个医生说不薄。
你是多少天测的?
点击查看全文
阳光点呀 发表于 2016-01-03 22:05
<br/>你是多少天测的?
月经后大概20天测的。
点击查看全文
阳光点呀 发表于 2016-01-03 22:05
<br/>你是多少天测的?
我人流后,月经少,我感觉薄了,可医生说不薄。
点击查看全文
阳光点呀 (楼主)
w1450263637854 发表于 2016-01-03 22:06
<br/>月经后大概20天测的。
我是月经第10天5毫米,14天7毫米,16天16毫米。
点击查看全文
阳光点呀 (楼主)
阳光点呀 发表于 2016-01-03 22:08
<br/>我是月经第10天5毫米,14天7毫米,16天16毫米。
第16天排卵后还是7毫米
点击查看全文
阳光点呀 (楼主)
w1450263637854 发表于 2016-01-03 22:07
<br/>我人流后,月经少,我感觉薄了,可医生说不薄。
第16天看已经排卵后,让同房,然后说了句你这个内膜有点薄,让吃的阿司匹林肠溶片,说是能涨内膜。怀孕把它给停了
点击查看全文
阳光点呀 (楼主)
w1450263637854 发表于 2016-01-03 22:07
<br/>我人流后,月经少,我感觉薄了,可医生说不薄。
月经少可能跟黄体功能有关,你可以测基础体温2个周期看看是不是。
点击查看全文
阳光点呀 发表于 2016-01-03 22:12
<br/>月经少可能跟黄体功能有关,你可以测基础体温2个周期看看是不是。
那还不正常么?
点击查看全文
阳光点呀 发表于 2016-01-03 22:12
<br/>月经少可能跟黄体功能有关,你可以测基础体温2个周期看看是不是。
每天腋下测体温?
点击查看全文
阳光点呀 (楼主)
w1450263637854 发表于 2016-01-03 22:18
<br/>每天腋下测体温?
对呀。测2个月,就能找到自己排卵的规律,也能看看黄体功能怎样。
点击查看全文