要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

今早测早早孕白板,没戏了~

来自疯狂造人 |举报
821452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从九月份开始备孕,19.20号排卵,这些天排卵试纸一直弱弱阳,今早鼓起勇气测了下早早孕,以为会有一个跨年惊喜,依旧亮瞎眼的白板,这两天大姨妈就要来了,哎,想要个猴宝宝太不容易了啊!有妹纸跟我一样的么?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸有加深没
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不放弃,我们一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要放弃哈,我这个月备孕第4个月了,祝我们一起早日好孕噢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
22美柚预测排卵,这是今天测的 你看得出吗<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我大龄备孕已经一年多了,也是上月20号排卵,也没测到,后天姨妈日了,今天体温还是高温。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸有加深的话是有可以怀孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
20排卵,早孕白板
点击查看全文
蔓蔓罗 (楼主)
w1450424487716 发表于 2016-01-01 15:17
<br/>排卵试纸有加深的话是有可以怀孕吗
这是我这几天测的,都是弱阳,有希望么?<br/>
点击查看全文
蔓蔓罗 (楼主)
小猴快来88 发表于 2016-01-01 14:56
<br/>排卵试纸有加深没
这是排卵试纸,感觉没太大变化呢<br/>
点击查看全文
蔓蔓罗 (楼主)
q1444483591789 发表于 2016-01-01 15:27
<br/>20排卵,早孕白板
排卵试纸测得怎么样呢?
点击查看全文
蔓蔓罗 (楼主)
w1451624705759 发表于 2016-01-01 15:25
<br/>我和你一样
不要灰心,姨妈没来还是有希望的,一起加油!
点击查看全文
昨晚排卵有一点加深,不过不明显,我感觉自己没戏,别人很早就早孕测出有印了
点击查看全文
蔓蔓罗 (楼主)
让宝贝回家 发表于 2016-01-01 15:15
<br/>我大龄备孕已经一年多了,也是上月20号排卵,也没测到,后天姨妈日了,今天体温还是高温。
我没测体温呢~医生说我排卵不是很好,感觉怀孕好难啊!
点击查看全文
蔓蔓罗 (楼主)
w1450245830760 发表于 2016-01-01 14:59
<br/>不要放弃哈,我这个月备孕第4个月了,祝我们一起早日好孕噢。
恩,一起坐等猴宝宝!好在我心态还好!
点击查看全文
蔓蔓罗 (楼主)
q1444483591789 发表于 2016-01-01 15:32
<br/>昨晚排卵有一点加深,不过不明显,我感觉自己没戏,别人很早就早孕测出有印了
是啊,每个人情况都不太一样,我觉得我们应该是属于着床慢的。但愿我们能好孕!
点击查看全文
蔓蔓罗 发表于 2016-01-01 15:35
<br/>是啊,每个人情况都不太一样,我觉得我们应该是属于着床慢的。但愿我们能好孕!
嗯嗯,但愿吧,你排卵试纸有加深,过两天再测下早孕
点击查看全文
蔓蔓罗 (楼主)
w1444236070156 发表于 2016-01-01 14:57
<br/>不放弃,我们一起加油吧
嗯嗯加油!努力!我三个闺密都是这两个月好孕的,所以我得倍加努力才行!
点击查看全文
蔓蔓罗 (楼主)
q1444483591789 发表于 2016-01-01 15:36
<br/>嗯嗯,但愿吧,你排卵试纸有加深,过两天再测下早孕
我不是很敢测早孕,测伤心了,看这几天大姨妈来不来吧!
点击查看全文