要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

会不会是子宫疤痕妊娠?还有希望吗

4286628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎破腹产,三年后有了二胎,42天时去阴超,孕囊离疤痕27mm,本来觉得挺放心的,结果51天的时候再去阴超,虽然有了胎心胎芽,但孕囊离疤痕只有17mm了!好惊恐!医生特地用笔在这句话划了一条线,说不乐观,要一周后再看有无更接近。这还有希望吗,要卧床吗!担心的饭都吃不下了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-1 16:18 | 来自iPhone
是刨腹产的时候疤痕没有长好吗
点击查看全文
s1157959574 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-1 16:22 | 来自iPhone
南风落 发表于 2016-01-01 16:18
<br/>是刨腹产的时候疤痕没有长好吗
长好了,都三年了,但剖腹的子宫里面都是有疤痕在的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-1 18:33 | 来自iPhone
没事,看42天的,我当初医生叫我40几天去看着床位置,你还离27,我就22,医生说离得很远,后面B超都没看位置了,又不是孕囊在疤痕上,宝宝在大肯定越来越近,到后面整个子宫都是宝宝的天下那怎么算,放轻松,好好休息好好养胎。不用担心的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-1 18:38 | 来自iPhone
yoki葶 发表于 2016-01-01 18:33
<br/>没事,看42天的,我当初医生叫我40几天去看着床位置,你还离27,我就22,医生说离得很远,后面B超都没看位置了,又不是孕囊在疤痕上,宝宝在大肯定越来越近,到后面整个子宫都是宝宝的天下那怎么算,放轻松,好好休息好好养胎。不用担心的。
看到你说的我安心多了!太感谢了!第二次做妈还是担惊受怕,放不开心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-2 16:22 | 来自iPhone
s1157959574 发表于 2016-01-01 16:22
<br/>长好了,都三年了,但剖腹的子宫里面都是有疤痕在的
5555,那这样看还是顺产好,但是我孩子偏大,不好顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-2 16:49 | 来自iPhone
南风落 发表于 2016-01-02 16:22
<br/>5555,那这样看还是顺产好,但是我孩子偏大,不好顺产
娃的健康重要,太大了免不了要剖,若想要二胎就得有心理准备了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 15:12 | 来自iPhone
我孕囊下缘离疤痕才8mm,医生说不在上面着床就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:09
我的也只有21MM,医生也说还可以的,不过我还是有些担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:41 | 来自iPhone
leya_yoyo 发表于 2016-01-04 15:12
<br/>我孕囊下缘离疤痕才8mm,医生说不在上面着床就没事
那你后面怎么样呢?我也出现这样的情况,7周还有3.8,到了十周就只有0.9了,好惊恐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:09 | 来自iPhone
稀饭粥粥 发表于 2016-01-11 19:41
<br/>那你后面怎么样呢?我也出现这样的情况,7周还有3.8,到了十周就只有0.9了,好惊恐
后来复查医生说不用管孕囊了,做NT的时候开始监测胎盘的位置,在后壁就不用担心,只要后期看疤痕厚度;万一胎盘在前壁,位置靠上也不用管
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:42 | 来自iPhone
s1157959574 发表于 2016-01-11 20:09
<br/>后来复查医生说不用管孕囊了,做NT的时候开始监测胎盘的位置,在后壁就不用担心,只要后期看疤痕厚度;万一胎盘在前壁,位置靠上也不用管
我大宝的时候胎盘开始就低置,在前壁,哎,这次担心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 19:32 | 来自Android
宝妈你情况和我一样,我44天的时候孕囊离疤痕31㎜,结果60天的时候B超显示孕囊下缘达子宫下段疤痕处……你情况比我好很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 19:34 | 来自Android
yoki葶 发表于 2016-01-01 18:33
<br/>没事,看42天的,我当初医生叫我40几天去看着床位置,你还离27,我就22,医生说离得很远,后面B超都没看位置了,又不是孕囊在疤痕上,宝宝在大肯定越来越近,到后面整个子宫都是宝宝的天下那怎么算,放轻松,好好休息好好养胎。不用担心的。
宝妈我情况就不好,44天距离还31㎜……60天就在疤痕处附近了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 19:35 | 来自Android
leya_yoyo 发表于 2016-01-04 15:12
<br/>我孕囊下缘离疤痕才8mm,医生说不在上面着床就没事
你现在多少天了?后期会离疤痕越来越近,我也是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 19:36 | 来自Android
稀饭粥粥 发表于 2016-01-11 19:41
<br/>那你后面怎么样呢?我也出现这样的情况,7周还有3.8,到了十周就只有0.9了,好惊恐
我60天就在疤痕附近了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-14 19:50 | 来自疯狂造人
再痛吔吥螚哭 发表于 2016-02-14 19:34
<br/>宝妈我情况就不好,44天距离还31㎜……60天就在疤痕处附近了
没事的,子宫就那么大,后面本来就是会越来越近。后面是看胎盘会不会植入,没植入就没危险的。还有疤痕厚度也是孕晚期看的。我的医生就是叫我40几天去看,后面没再叫看了。我现在18周等着大排畸了。疤痕厚度一个叫我大排也看一个叫不要看了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 20:42 | 来自疯狂造人
yoki葶 发表于 2016-02-14 19:50
<br/>没事的,子宫就那么大,后面本来就是会越来越近。后面是看胎盘会不会植入,没植入就没危险的。还有疤痕厚度也是孕晚期看的。我的医生就是叫我40几天去看,后面没再叫看了。我现在18周等着大排畸了。疤痕厚度一个叫我大排也看一个叫不要看了。
过几天看看胎盘位置,胎盘位置在后壁会安全些吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:15 | 来自疯狂造人
yoki葶 发表于 2016-02-14 19:50
<br/>没事的,子宫就那么大,后面本来就是会越来越近。后面是看胎盘会不会植入,没植入就没危险的。还有疤痕厚度也是孕晚期看的。我的医生就是叫我40几天去看,后面没再叫看了。我现在18周等着大排畸了。疤痕厚度一个叫我大排也看一个叫不要看了。
你胎盘的位置怎样啊,如果不是前置胎盘也没事吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 00:47 | 来自疯狂造人
再痛吔吥螚哭 发表于 2016-02-15 08:15
<br/>你胎盘的位置怎样啊,如果不是前置胎盘也没事吧
医生没说什么呀,不过不是前置胎盘。
点击查看全文