要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

有腹腔镜手术切除卵巢畸胎瘤的姐妹吗,进来看看

来自疯狂造人 |举报
1983314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右侧卵巢有一个4*3.7的混合包块,基本可以确定为畸胎瘤,建议做腹腔镜摘除。本人未育,目前备孕中,两侧输卵管通而不畅,盆腔有点粘连。我想问一下,有没有做过畸胎瘤摘除手术的姐妹们,这个手术之后会不适吗,会影响受孕吗。有没有切除畸胎瘤后怀上的姐妹们给点正能量。准备手术前,担心中…
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
你的很小,术后三个月就能怀孕,现在是不是这侧不排卵了?我长右侧,3.2,右侧不排卵了,我现在带瘤怀孕了,想生时取了
点击查看全文
没不适,朋友也有,手术后都生了
点击查看全文
米小胖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-01-01 13:32
<br/>你的很小,术后三个月就能怀孕,现在是不是这侧不排卵了?我长右侧,3.2,右侧不排卵了,我现在带瘤怀孕了,想生时取了
那就好。是的,右侧都没排过,三次监测都在左边。本来也是想着怀孕生完再处理。备孕八九个月没中,做造影输卵管不畅,医生说腹腔镜切畸胎瘤同时也可以宫腔腹腔输卵管都看一下。考虑一下,还是手术。
点击查看全文
米小胖 发表于 2016-01-01 13:54
<br/>那就好。是的,右侧都没排过,三次监测都在左边。本来也是想着怀孕生完再处理。备孕八九个月没中,做造影输卵管不畅,医生说腹腔镜切畸胎瘤同时也可以宫腔腹腔输卵管都看一下。考虑一下,还是手术。
那手术好,机会大很多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,我的很大,术后两个月宫外了
点击查看全文
米小胖 (楼主)
w1436531835661 发表于 2016-01-01 21:28
<br/>我也是,我的很大,术后两个月宫外了
术后还宫外吗?你也是有输卵管通而不畅吗,为啥手术疏通了还会宫外呢?
点击查看全文
米小胖 发表于 2016-01-02 09:56
<br/>术后还宫外吗?你也是有输卵管通而不畅吗,为啥手术疏通了还会宫外呢?
迂曲
点击查看全文
米小胖 发表于 2016-01-02 09:56
<br/>术后还宫外吗?你也是有输卵管通而不畅吗,为啥手术疏通了还会宫外呢?
试管都有宫外的呀,别说手术呢
点击查看全文
米小胖 (楼主)
w1436531835661 发表于 2016-01-02 10:40
<br/>试管都有宫外的呀,别说手术呢
剥离畸胎瘤之后,卵巢正常的机能会受影响吗?排卵还正常吗?我担心这个
点击查看全文
米小胖 发表于 2016-01-03 18:50
<br/>剥离畸胎瘤之后,卵巢正常的机能会受影响吗?排卵还正常吗?我担心这个
不影响排卵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>你的很小,术后三个月就能怀孕,现在是不是这侧不排卵了?我长右侧,3.2,右侧不排卵了,我现在带瘤怀孕了,想生时取了
我和你一样打算,到现在还没怀孕!
点击查看全文
q1449530016684 发表于 2016-01-05 10:25
<br/>我和你一样打算,到现在还没怀孕!
你要监测一下,有瘤不排卵的,这样怀孕机率就小了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你带瘤怀孕了,太好了!那你是左侧排卵怀的吗?你这个瘤对你怀孕前的内膜和卵泡发育有影响吗?
点击查看全文
明月0916 发表于 2016-01-07 21:59
<br/>你带瘤怀孕了,太好了!那你是左侧排卵怀的吗?你这个瘤对你怀孕前的内膜和卵泡发育有影响吗?
我在右侧,右侧不排卵,促排都从左边排了,内膜本身0.6,不知道有没有影响
点击查看全文