要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调降不下来,雌二醇太高怎么办?

32089526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经打了14天达必佳了,今天抽血激素还是不行,雌二醇还是没降到位,又开了两天达必佳继续打。
有没有什么办法能让雌二醇降下来?医生说跟饮食什么的没关系。

1.3
打了两天的半支达必佳,雌二醇终于到20多了,今天开始促排,跟另外一个姐妹的药不同。我是每天半支达必佳+果纳芬笔112.5
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-1 13:15 | 来自iPhone
继续打针,听医生的。我是多打了4天达菲琳
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小猴子yoyo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 13:30 | 来自疯狂造人
紫海305 发表于 2016-01-01 13:15

继续打针,听医生的。我是多打了4天达菲琳
只能这样了,每天半支不知道后天能不能降下来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 13:31 | 来自疯狂造人
你雌二醇多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 13:34 | 来自疯狂造人
臭丫头的妈妈 发表于 2016-01-01 13:31

你雌二醇多少?
70多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 13:38 | 来自疯狂造人
小猴子yoyo 发表于 2016-01-01 13:34

70多
我是73pmol/L就开始促排了,医生说小于100都算降调成功。你的计量单位和我一样吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 14:11 | 来自疯狂造人
臭丫头的妈妈 发表于 2016-01-01 13:38

我是73pmol/L就开始促排了,医生说小于100都算降调成功。你的计量单位和我一样吗?

http://image.bozhong.com/app/2016/01/01/ff6bb7ca296ec2f605855e36233a3e7b265768.jpg
一样的呀,我每一项都跟你差不多,医生说50以下才算降调合格,哎,跟我一起降调的一个人雌二醇20多,今天就开始促排了。我是继续两天0.05剂量的达必佳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-1 14:20 | 来自iPhone
我也是降不下来,然后医生给我开了一针贝依,1800一针,打完直接回家,28天后直接开始促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 14:30 | 来自疯狂造人
抱紧猴宝 发表于 2016-01-01 14:20

我也是降不下来,然后医生给我开了一针贝依,1800一针,打完直接回家,28天后直接开始促排了
你是长方案吗?为什么要等那么久啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 14:33 | 来自疯狂造人
小猴子yoyo 发表于 2016-01-01 14:11

一样的呀,我每一项都跟你差不多,医生说50以下才算降调合格,哎,跟我一起降调的一个人雌二醇20多,今天就开始促排了。我是继续两天0.05剂量的达必佳。
每个医院医生判定标准不一样,你别急。我促排的泡泡不多,用了7天药促起来7个,均匀度还可以,医生说长的有点慢,今天又开了两天的针,3号复查差不多要打夜针了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 14:56 | 来自Android
我107都给促排了啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-1 17:42 | 来自iPhone
小猴子yoyo 发表于 2016-01-01 14:30

你是长方案吗?为什么要等那么久啊?
我是超长方案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 18:46 | 来自疯狂造人
臭丫头的妈妈 发表于 2016-01-01 14:33

每个医院医生判定标准不一样,你别急。我促排的泡泡不多,用了7天药促起来7个,均匀度还可以,医生说长的有点慢,今天又开了两天的针,3号复查差不多要打夜针了。
哎怎么这个标准比你们低这么多,今天医生给我数卵泡,一边9个,一边8个,回头促出来会是这个数么?医生也不跟我自己说,只说不一定,有可能。你真好啊,快熬到取卵了,今天我们有个微刺激方案取卵的,取了7个,说不痛,取出来活蹦乱跳的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 18:48 | 来自疯狂造人
刚网上查了一下,好吧,心里好过了点。

降调成功的标志是:发现多个卵泡、大小近似、都
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 18:49 | 来自疯狂造人
降调成功的标志是:发现多个卵泡、大小近似、都
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 18:51 | 来自疯狂造人
这个

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 19:13 | 来自疯狂造人
小猴子yoyo 发表于 2016-01-01 18:46

哎怎么这个标准比你们低这么多,今天医生给我数卵泡,一边9个,一边8个,回头促出来会是这个数么?医生也不跟我自己说,只说不一定,有可能。你真好啊,快熬到取卵了,今天我们有个微刺激方案取卵的,取了7个,说不痛,取出来活蹦乱跳的。
你基础卵泡数量还可以,我的偏少,促起来的不多,希望个个质量都是棒棒的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 19:14 | 来自疯狂造人
兜着宝宝过年 发表于 2016-01-01 14:56

我107都给促排了啊!!
怀上就是王道!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 19:25 | 来自Android
臭丫头的妈妈 发表于 2016-01-01 19:14

怀上就是王道!
谢谢,真的希望是怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 16:56 | 来自疯狂造人
臭丫头的妈妈 发表于 2016-01-01 19:13

你基础卵泡数量还可以,我的偏少,促起来的不多,希望个个质量都是棒棒的。
今天终于开始促排了,多打了两天半支达必佳,雌二醇果然降到20多了。今天促排开了达必佳继续每天半支,果那芬笔一支,打四天后去抽血B超。果纳芬笔准备自己打,虽然看了好多次视频,但是还是好紧张。
点击查看全文