要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胚胎染色体检查是13号染色体重复,请问有与我一样还正常怀孕生了的吗?

13381839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人12月5日第二次胎停药流清宫流产,将胚胎送去中信湘雅做比较基因组杂交(cgh)检查,检查结果为:13号染色体重复,提示其核型可能为13号染色体三体,大人抽血化验染色体正常。请问这种情况只能试管吗?有与我一样还正常怀孕生了的吗?

最佳答案

xiumuxiumu9 查看完整内容

不用试管,大人染色体没事,胚胎染色体异常,说明不是遗传,是受精的时候发生变异。只是不巧赶上了而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-1 12:59 | 来自疯狂造人
不用试管,大人染色体没事,胚胎染色体异常,说明不是遗传,是受精的时候发生变异。只是不巧赶上了而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 13:14 | 来自iPhone
可以三代试管的
点击查看全文
董云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-1 14:14 | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-01 13:14
<br/>可以三代试管的
恩!谢谢!我是看除了试管,还能正常怀孕生吗?有成功的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-1 18:06 | 来自疯狂造人
可能是基因突变,夫妻双方染色体又没问题,不需要做试管
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-1 18:58 | 来自疯狂造人
大人正常就能自己怀的,不过现在生个健康的孩子不容易啊
点击查看全文
董云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-1 23:35 | 来自疯狂造人
天蝎公主妈咪 发表于 2016-01-01 18:06
<br/>可能是基因突变,夫妻双方染色体又没问题,不需要做试管
嗯!谢谢,希望大家都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-3 22:02 | 来自疯狂造人
你们夫妻染色体没有问题,孩子染色体问题,一次应该是偶然吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 17:10 | 来自疯狂造人
楼主,你胎停是因为没胎心吗?
点击查看全文
董云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:49 | 来自疯狂造人
huihui0591 发表于 2016-01-10 17:10
<br/>楼主,你胎停是因为没胎心吗?
是的,没有胎心。两次胎停都是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:44 | 来自WAP
我12月26孕49胎停,也是十三号染色体三倍体,你hcg最高多少啊,有胎芽胎心吗
点击查看全文
董云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:48 | 来自疯狂造人
beijingjing11 发表于 2016-01-10 21:44
<br/>我12月26孕49胎停,也是十三号染色体三倍体,你hcg最高多少啊,有胎芽胎心吗
我的hcg都到20多万了,到了峰值,64天胎停的,问了生殖遗传科的医生,说13号染色体是偶发性的,是因为细胞没有分裂造成的,只要大人染色体没有问题,是不必做试管的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:51 | 来自WAP
q1439910445214 发表于 2016-1-10 21:48
<br/>我的hcg都到20多万了,到了峰值,64天胎停的,问了生殖遗传科的医生,说13号染色体是偶发性的,是因为细胞 ...
<br/><br/>我hcg才五万多胎芽5mm,有胎心停的,你检查过其他吗,我看广州郭仲杰,是张建平徒弟,他说染色体异常和叶酸基因代谢异常有一定关系,但我查了正常的,他让我之后备孕吃叶酸和维生素e
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:53 | 来自WAP
q1439910445214 发表于 2016-1-10 21:48
<br/>我的hcg都到20多万了,到了峰值,64天胎停的,问了生殖遗传科的医生,说13号染色体是偶发性的,是因为细胞 ...
<br/><br/>两次了,这次十三号,那上一次也是吗难道
点击查看全文
董云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:12 | 来自疯狂造人
beijingjing11 发表于 2016-01-10 21:51
<br/><br/><br/>我hcg才五万多胎芽5mm,有胎心停的,你检查过其他吗,我看广州郭仲杰,是张建平徒弟,他说染色体异常和叶酸基因代谢异常有一定关系,但我查了正常的,他让我之后备孕吃叶酸和维生素e
我也检查了不少,主要是血液方面的,还有一些支原体,衣原体,防癌检查,内分泌,HPV等,这次老公的查看全套,我也打算去上海全套检查
点击查看全文
董云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:14 | 来自疯狂造人
beijingjing11 发表于 2016-01-10 21:53
<br/><br/><br/>两次了,这次十三号,那上一次也是吗难道
上一次没有做胚胎检查,听医生的说一次是偶然,胚胎质量不好,这次还准备做宫腔镜检查
点击查看全文
董云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:14 | 来自疯狂造人
q1447064155712 发表于 2016-01-10 23:30
<br/>不用试管,大人染色体没事,胚胎染色体异常,说明不是遗传,是受精的时候发生变异。只是不巧赶上了而已
恩!谢谢!但还是要详细排查下,尽可能找到原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:33 | 来自WAP
我两次有胎心胎停,一次16三体,一次45XO;还有一次生化流产,估计都是染色体异常流产。夫妻染色体正常,但是一直都是胚胎染色体异常,我老公查了精子畸形率高,碎片率也高,建议你让你老公也去查一查,胚胎染色体异常的原因太难下定论,只能把每一个可能都检查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 13:32 | 来自WAP
q1439910445214 发表于 2016-1-11 10:14
<br/>上一次没有做胚胎检查,听医生的说一次是偶然,胚胎质量不好,这次还准备做宫腔镜检查 ...
<br/><br/>我这次做的是宫腔镜取胚术,术中顺便看了一下宫腔情况,我们这次应该是染色体问题,就吃不准是不是只是胚胎染色体问题
点击查看全文
董云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-11 18:35 | 来自疯狂造人
小佳勇敢向前 发表于 2016-01-11 10:33
<br/>我两次有胎心胎停,一次16三体,一次45XO;还有一次生化流产,估计都是染色体异常流产。夫妻染色体正常,但是一直都是胚胎染色体异常,我老公查了精子畸形率高,碎片率也高,建议你让你老公也去查一查,胚胎染色体异常的原因太难下定论,只能把每一个可能都检查。
谢谢,我老公本只查了精子成活率,这次让他查全套的,像你出现了几次这种情况可以申请试管筛查不,如果可以,我也想做试管了
点击查看全文