要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4号排卵,怎么试纸这情况?

来自疯狂造人 |举报
44461347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25例假就完了,周期28天,按理4号排卵,可是最近连续测了好多天都这样?没有一点强阳的征兆啊?帮我分析下,什么时间aa几率高啊?

点击查看全文
猴妹子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快来人帮你分析下吖
点击查看全文
猴妹子 (楼主)
人呢?帮忙看看
点击查看全文
猴妹子 (楼主)
怎么只有看没有回复啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
等这样就好了。像我这样的排卵,同一次,然后4小时一测,转弱在同一次<br/>
点击查看全文
猴妹子 (楼主)
小七很妖娆。 发表于 2016-01-01 13:07
<br/>等这样就好了。像我这样的排卵,同一次,然后4小时一测,转弱在同一次<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/01/1634e5e1f70e31a8c7e6b7f1223a6d25856970.jpg
我是一天测两次,这么多天都差不多。不知道怎么安排了都
点击查看全文
猴妹子 (楼主)
小七很妖娆。 发表于 2016-01-01 13:07
<br/>等这样就好了。像我这样的排卵,同一次,然后4小时一测,转弱在同一次<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/01/1634e5e1f70e31a8c7e6b7f1223a6d25856970.jpg
你这个变化好明显,我的都测三天了一个样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴妹子 发表于 2016-01-01 13:14
<br/>我是一天测两次,这么多天都差不多。不知道怎么安排了都
我是因为怀孕了,所以才这样,差不多就是强阳安排,或者两条线一样安排,之后4小时测一次,发现转弱在安排一次。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个还没有排卵呐 不用安排功课
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和你时间差不多,我的已经强阳转弱了
点击查看全文
猴妹子 (楼主)
加油~宝宝 发表于 2016-01-01 14:19
<br/>和你时间差不多,我的已经强阳转弱了
我测了几次怎么都差不多,感觉没有强阳。又好像线条弱了点,搞不懂了都
点击查看全文
猴妹子 发表于 2016-01-01 14:27
<br/>我测了几次怎么都差不多,感觉没有强阳。又好像线条弱了点,搞不懂了都
继续测~你的还没看到强阳
点击查看全文
猴妹子 (楼主)
Miss小小肖 发表于 2016-01-01 13:39
<br/>你这个还没有排卵呐 不用安排功课
已经是排卵期了,软件提示的4号排卵
点击查看全文
猴妹子 (楼主)
小七很妖娆。 发表于 2016-01-01 13:29
<br/>我是因为怀孕了,所以才这样,差不多就是强阳安排,或者两条线一样安排,之后4小时测一次,发现转弱在安排一次。
感觉紧都没测到强阳,不知道是还没到还是我一天测两次错过了
点击查看全文
猴妹子 发表于 2016-01-01 14:27
<br/>我测了几次怎么都差不多,感觉没有强阳。又好像线条弱了点,搞不懂了都
看下我的,我也是25号结束月经<br/>
点击查看全文
猴妹子 (楼主)
加油~宝宝 发表于 2016-01-01 14:27
<br/>继续测~你的还没看到强阳
我真担心错过了强阳
点击查看全文
猴妹子 (楼主)
加油~宝宝 发表于 2016-01-01 14:30
<br/>看下我的,我也是25号结束月经<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/01/77d83855544c2fede619bbd91d1a1aa4812101.jpg
你这个好明显,我的点都看不出来区别
点击查看全文
猴妹子 发表于 2016-01-01 14:34
<br/>你这个好明显,我的点都看不出来区别
继续测~可能还没到时间
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
谁有经验的看看
点击查看全文
猴妹子 (楼主)
q1450861436872 发表于 2016-01-01 14:35
<br/>谁有经验的看看
备孕真是头大
点击查看全文