要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

月经刚完十一天,昨天见红,以为是排卵出血,今天早早孕竟然是阳!这是什么情况?

来自疯狂造人 |举报
1345530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月16的月经,22号结束,30号晚上有粉红血,31号早上像姨妈来了,晚上就没有什么了。
今天2016年1月1日,测了个排卵试纸,强强阳,随后果断测了个早早孕,竟然也是阳!
知道的姐妹来说说,会不会炸胡?
但是日子不对啊,难道是16号是姨妈下班?

附今天的大卫早早孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
去医院抽血看看
点击查看全文
阿呜猫 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-01 12:14
<br/>去医院抽血看看
已经抽了,2小时后拿结果
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
拿错了吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇……这是怀了吧?先恭喜楼主!接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等你消息!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
好奇怪的现象啊,问问医生,看医生怎么解释
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能好孕了吧!先恭喜,希望接你好孕棒!
点击查看全文
怀上了吗 还真的有怀孕还来大姨妈的啊 好羡慕 恭喜恭喜 想知道 你最近是哪天的功课
点击查看全文
阿呜猫 (楼主)
玫1017 发表于 2016-01-01 12:16
<br/>拿错了吧,
用了两个牌子的zzy,都是阳
点击查看全文
阿呜猫 (楼主)
青@@ 发表于 2016-01-01 12:41
<br/>有极少数人怀孕了第一个月也会来月经,而且量跟平常也差不多,
真的会吗?我上个月月经前的确有测到很弱的灰,后来来了姨妈就没测了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
应该是怀孕后也来一次月经的那一类吧
点击查看全文
难道你16号的不是月经是排卵期出血
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院看看
点击查看全文
结果呢,医生说什么,你这周期好短,姨妈走了没半月就测出这么深
点击查看全文
阿呜猫 (楼主)
q1437042493100 发表于 2016-01-01 14:34
<br/>难道你16号的不是月经是排卵期出血
可是量也没有减少呢,和平时量差不多呢
点击查看全文
阿呜猫 发表于 2016-01-01 14:43
<br/>可是量也没有减少呢,和平时量差不多呢
你再上次月经是多少什么时候开始的啊!我这个月22号排卵的,25就来大姨妈了,感觉不对劲,
点击查看全文
阿呜猫 (楼主)
刚刚拿到结果,hcg289,孕酮2.09,医生说是怀了,就是孕酮太低
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
出血一般都是孕酮低,宝妈卧床打黄体酮保胎吧,别折腾,卧床休息,会涨上去的
点击查看全文